要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

淘宝代购奶粉风险,慎选“mirrorluozhiqiu"这种卖家!

1498212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年12月刚生的宝宝,因为刚开始奶不多,所以在淘宝买的海外代购的奶粉先过渡一下,等奶多了后再全母乳,在淘宝这么多年还没发生过不愉快或者踩雷的事情,结果该来的还是会来。。。

在淘宝找到”mirrorluozhiqiu"这家也是因为看到这家的信用度还不错,所以放心的下单了,因为之前在医院的时候有买了一罐奶粉还没喝完,所以在她家买的奶粉是囤货的,收到货后不会马上打开喝,因此我当时也是没有心机的立马就确认收货还给了卖家好评!
好了,揪心的事情来了,前几天准备开这罐奶粉了,撕开铝箔后发现奶粉上有一个黑色的东西,仔细一看是一个小虫子,我当时心想可能是外面混进去的(这种大冬天也不会有虫子吧),后来用勺子一翻又从下面翻出来一只,不敢给宝宝喝了。
照片 1.JPG 照片 2.JPG
照片 3.JPG
于是去淘宝联系卖家,结果一上来卖家就一个大翻脸,一种货已售出其他不管的态度!
因为之钱=前已经确认收货了,于是我只能去这个商品的页面申请售后“退货退款”,结果卖家2次断然拒绝,还在留言恶语相向!
其实我并没有怀疑她卖假货,但打开的奶粉有虫子作为买家不可能接受吧?关键是卖家这种有事翻脸各种谩骂的嘴脸实在让人气愤!
后来上网查了一下这个卖家果然是态度差的可以!
5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
奶粉这种东西如果里面有虫子作为买家发现除了能拍几张照片其他还能怎么举证?但往往这种举证也常常是没有说服力的,虽然已经申请淘宝介入了,但估计钱是要不回来了的,在这里也提醒各位宝妈,如果在网上购买代购的奶粉有风险,遇到有问题的时候一个是举证难,二是维权难,如果有买的话,建议开罐的时候用手机拍开罐的视频。
现在这家卖家在我联系她的第一时间给了我一个差评,还把我ID拉黑了(淘宝第一次被卖家给差评还拉黑,呵呵),
各位宝妈在淘宝上买奶粉的时候慎选这卖家!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:35 | 来自WAP
淘宝水深,还是不要在淘宝上买宝宝食品。我宁愿贵一点在实体店购买进口的。
点击查看全文
megtutu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 23:35 | 来自WAP
家有小小豪。 发表于 2014-01-19 22:35
<br/>淘宝水深,还是不要在淘宝上买宝宝食品。我宁愿贵一点在实体店购买进口的。
嗯,我最近通过这件事也转变了看法,觉得至少国内出了之前的事情后应该监控还比较严格了,所以生产运输保存什么的至少还是应该有保证的,这几天去买了雅培的应急用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:51
淘宝买的话还是海外直邮比较放心吧。你这个是不是国内的快递发的呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:59
这个卖家很奇葩,有意思,我第一次看到这样的卖家,可能是更年期。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 08:59
还是自己海淘吧  这个太恐怖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 09:29
em27em27
<br/>
<br/>哎。。这东西真是没法说
<br/>
<br/>我还想等闺女一岁后就断奶  然后让她喝一年奶粉呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 02:17 | 来自WAP
Selomi 发表于 2014-03-06 08:59
<br/>这个卖家很奇葩,有意思,我第一次看到这样的卖家,可能是更年期。。。
我也是第一次碰到这么态度恶劣的卖家,如果她好好说话委婉一点的话我觉得也可以理解一下,毕竟是代购,可是这种态度实在是气人!前几天淘宝介入的结果就是无法退款,我早就料到这种结果了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 02:21 | 来自WAP
路过君 发表于 2014-03-06 09:29
<br/>
<br/>
<br/>哎。。这东西真是没法说
<br/>
<br/>我还想等闺女一岁后就断奶  然后让她喝一年奶粉呢
如果现在是全母乳的话建议平时可以适当给宝宝吃吃奶瓶,不然后面突然断奶可能会排斥奶瓶或者不喝奶粉呢,我表妹娃就是,后来断奶了娃一直不吃奶粉,都饿瘦了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 06:46 | 来自WAP
好可怕的卖家,不知道那几个冠怎么做起来的
点击查看全文