要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四维和糖筛归来,宝宝有点不给力啊?

648418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

糖筛安全通过。

四维时宝宝不给力,医生说胎位不好,头部在下,弯曲在里面,不好看,还说羊水太少。以下检查结果,希望知道的JMM帮忙看看,担心中啊!~~

超声所见:

胎数:单胎

胎儿测值:双顶径59MM,腹围199MM,股骨长径44MM

估测胎儿孕周:24W3D,胎儿体重大约704G

胎儿结构:颅骨环完整,侧脑室无扩张,脑中线不清,颈部弯曲,小脑显示欠清

上唇因体位所限显示不清,脊柱因体位限制部分显示欠清,心脏四腔显示欠清

双肺未见囊性病变,胃泡可显示,肠管未见扩张,胎儿肾盂无分离,膀胱可显示

双侧肱骨:可显示   ,双侧尺 桡骨:可显示

双侧股骨:可显示    ,  双侧胫 腓骨:可显示

胎盘附于子宫后壁,胎盘厚度:25MM,胎盘成熟度:0级

胎盘下缘距宫内口>70MM

羊水:羊水指数98MM

胎心率:157次/分  胎心率:齐  脐动脉血流RI:0.68;S/D:3.1

胎儿颈周:未见脐带血流信号环绕;大脑中动脉血流RI:0.82

肾血管血流信号未见异常

超声提示:

1  宫内妊娠,单活胎,横位

胎儿脑中红不清,颈部弯曲《超声随访》

em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:07
宝宝还在长,还没定的,相信宝宝
点击查看全文
平安の宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:17
猪翅膀 发表于 2012-5-17 09:07
<br/>宝宝还在长,还没定的,相信宝宝
<br/><br/>嗯嗯,报告上写的好看不清,挺让人担心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:35
怎么重要部位都说得这么模糊啊,还能再去照一遍吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:31
重要的排畸好像都没照清楚,检查的时候医生没让LZ出去转转再回去复查吗?
点击查看全文
平安の宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:35
小石头杰杰 发表于 2012-5-17 10:35
<br/>怎么重要部位都说得这么模糊啊,还能再去照一遍吗?
<br/><br/>是的啊,所以很担心,两星期后再去照下,如果胎位还是横位的话,那些部位还是看不到的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:53
你们那的B超好全啊 我这每次都那么寥寥几行,没这么细
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:07
LZ现在多少周了啊,维照的是体表排畸,你做系统BC或三维了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:32
我的羊水也不多 才9.9cm 医生说让多多喝水
点击查看全文
平安の宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:05
非左岸 发表于 2012-5-17 15:07
<br/>LZ现在多少周了啊,维照的是体表排畸,你做系统BC或三维了吗?
<br/><br/>24周了,这里不做BC和三维的。而且我建卡的这个医院,排畸也只能做一次,说下次再检查时就不会毫以仔细了。
点击查看全文