要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

什么情况啊?求姐妹帮忙!

833918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月用过黄体酮胶囊,例假提前3、4天来(平时周期28-29天,上个月25天),末次月经12月26日,1号结束。2号去医院做常规检查,BC显示左右各有几个卵泡,看大小医生说应该在6号左右会成熟。后来忙,没去监测。5号开始用大卫PLSZ,一直弱阳,弱阳到10号白板了(期间有两天忘记测了),所以感觉已经排了(软件也推算的我10号排卵日)。12号又测了根还是白板,就没管了,也没再做功课。可13号突然又开始有水印,不过有点模糊。16号接近阳,17号、18号强阳了。手贱测了个大卫ZZY,大大的白板。身体没其他反应,今天19号了,再有几天该来姨妈了,这什么节奏啊?难道现在才排卵?(例假提前了,排卵会推后么?有推后这么久的么?从来例假26号,到今天19号已经25天了还是强阳,有这么晚排卵的么?平时例假周期正常28、29天。)下面是排卵试纸,从上到下是16、17、18、今天19号的。姐妹们,帮我分析分析咋回事啊?要疯鸟

点击查看全文
十月-CD (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:51 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2014-01-19 12:36
<br/>這個情況的話有可能是排卵推遲了。
<br/>你的體溫如何?
<br/>如果排除了是排卵推遲,你確定是10號排的,那就應該是懷孕了,但ZZY比較晚才能測出,通常要排卵后的10~14天,但排卵試紙比ZZY能早測出懷孕。
我就是不确定是不是10号排的。5号开始是弱阳,一直没看到阳(有两天忘记测了),可到10号就是大白板了。所以以为是10号或9号已经排了。可过几天又开始有印子,然后还越来越深,到今天还是强阳。按正常再有3、4天就该来姨妈了。我没测过温度,所以我现在很不淡定,测了个ZZY结果大白板。我看网上写的,如果怀孕了,测的排卵试纸是强阳的话,早孕试纸怎么的都应该有印子了。所以,我在想会不会我真的是还没排卵啊?又或者是这个月我会排两次卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 13:05 | 来自WAP
十月-CD 发表于 2014-01-19 12:51
<br/>...
看情况应该是延迟排卵了,你上周期用了黄体酮,内分泌会收到激素影响。
点击查看全文
十月-CD (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 13:15 | 来自WAP
金宝2010 发表于 2014-01-19 13:05
<br/>看情况应该是延迟排卵了,你上周期用了黄体酮,内分泌会收到激素影响。
谢谢!那我再观察下,还有3、4才该来姨妈,那我继续测!这个月会不会不排啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 13:44 | 来自WAP
十月-CD 发表于 2014-01-19 13:15
<br/>谢谢!那我再观察下,还有3、4才该来姨妈,那我继续测!这个月会不会不排啦?
看你的照片,快排了,隔两三小时测一次
点击查看全文
十月-CD (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 17:48 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2014-01-19 13:24
<br/>你的黃體酮吃了多少天?<br/>我是排卵後連吃10天,不過這個月排卵并沒有推遲,我末次是12月30,週期是31天左右,18號排的。<br/>你除了黃體酮之外還有吃其他嗎?<br/>我上個月就是吃大豆異黃酮吃了很長一段時間,導致週期日數長了幾天(可能也是因為排卵被推遲了),這個月按書上說的只在月經期吃5天,排卵就準時了。
我上月排卵后连吃了7天,停了3天后来了例假(很久前有吃过一次10天,停药后8天才来例假,然后没过两天又来了次例假。所以上月就吃了7天)。还有就是这月例假完的第三天开始吃的“优甲乐”,被查出甲减,也不知道是不是优甲乐影响了,但看说明书说不影响啊。
点击查看全文
十月-CD (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 17:49 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2014-01-19 13:24
<br/>你的黃體酮吃了多少天?<br/>我是排卵後連吃10天,不過這個月排卵并沒有推遲,我末次是12月30,週期是31天左右,18號排的。<br/>你除了黃體酮之外還有吃其他嗎?<br/>我上個月就是吃大豆異黃酮吃了很長一段時間,導致週期日數長了幾天(可能也是因為排卵被推遲了),這個月按書上說的只在月經期吃5天,排卵就準時了。
不过,如果前面没排,中间怎么会白板呢?这个就是我搞不懂的原因
点击查看全文
十月-CD (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 17:52 | 来自WAP
金宝2010 发表于 2014-01-19 13:44
<br/>看你的照片,快排了,隔两三小时测一次
也只好坐等了,准备晚上我再测测。不过,再有3、4天就该来例假了呀、呀、呀、呀……什么个情况啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 17:57 | 来自WAP
十月-CD 发表于 2014-01-19 17:49
<br/>不过,如果前面没排,中间怎么会白板呢?这个就是我搞不懂的原因
也有可能好孕,在等两天,还有多买几个牌子zzy
点击查看全文
十月-CD (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 18:00 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2014-01-19 17:54
<br/>嗯嗯,我也覺得這個好奇怪
是啊,我已经晕菜了。想要个宝宝已经魔障了,哈哈哈
点击查看全文