要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

hcg五天翻倍,生死未卜,尽力而为

5531243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013.11.19末次,12.7/8两天同房,排卵试纸9号早上转阴。因为月经经常拖几天,所以一直按排卵期算日子。
29天时,hcg90.5.孕酮20.9开始每天吃两次黄体酮胶丸。
32天, hcg286孕酮19.9。开始每天一支黄体酮注射液并晚上两粒黄体酮。
39天,HCG2862。这几次翻倍都可以,因为停了一天针,孕酮大概15.6,大夫让加大剂量,每天两支,两粒
44天,HCG6700,懵了,五天才翻了一倍多,孕酮25.6。大夫让继续观察。我私自把黄体酮改成了一支。因为胎停过一次,觉得这次也完了,每天在不安和失望中度过。
48天b超孕囊1.1,无胎心胎芽,更失望,几乎快放弃了,随便他吧。
54天抽血HCG20182,十天,才翻了三倍,连五天都翻不了一倍了。但是好歹还在涨,又有了希望。每天两支黄体酮坚持着。希望老天开眼,让我的宝贝健康成长…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:33 | 来自WAP
哎,我7天才翻一倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:37 | 来自WAP
咱俩差不多,我11月23月经,排卵比较晚,12月25测hcg32.5,12月28测91.3,1月6测974,1月13测3638,1月17测5623,彩超只有0.9*0.7暗区,医生说翻倍也不好,让我停药顺其自然,20号抽血复查,如果翻倍就继续保胎,你现在可以超看看是否有胎心胎芽,如果有胎心胎芽就尽力保胎。希望我明天能翻倍继续保胎,咱们一起努力!!!
点击查看全文
Fina妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:37 | 来自WAP
Aniya520 发表于 2014-01-19 12:33
<br/>哎,我7天才翻一倍
现在怎么样了?多少天了 数值多少了
点击查看全文
Fina妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:38 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-01-19 12:37
<br/>咱俩差不多,我11月23月经,排卵比较晚,12月25测hcg32.5,12月28测91.3,1月6测974,1月13测3638,1月17测5623,彩超只有0.9*0.7暗区,医生说翻倍也不好,让我停药顺其自然,20号抽血复查,如果翻倍就继续保胎,你现在可以超看看是否有胎心胎芽,如果有胎心胎芽就尽力保胎。希望我明天能翻倍继续保胎,咱们一起努力!!!
嗯  一起努力 也不敢去看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:40 | 来自WAP
Fina妈妈 发表于 2014-01-19 12:38
<br/>嗯  一起努力 也不敢去看
你现在应该有胎心胎芽了,2万多了,差不多有胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:42 | 来自WAP
48天才1122
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:47 | 来自WAP
相信宝宝,一定会没事的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:56 | 来自WAP
54天,可以Bc看胎心了,问题不大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 14:08 | 来自WAP
我7天才从7000涨到12000 54天b超连卵黄囊都没有 我觉得你情况比我好 等60天左右再去做个b超看下吧 说不定什么都有了
点击查看全文