要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

下周去B超了忧心重重

991224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从43天起就开始干呕,开始的一周还是感觉恶心感挺强烈的,可是这周开始反而仅仅有点干呕,也不像人家吐那么厉害,就是食欲一般。下周去照胎心胎芽了,有点紧张。其实如果不是医院要求建档前7周要做B超一次,我很不想去。不想那么早知道结果。老公忍不住还是告诉婆婆我怀孕了,婆婆每次打电话来很严厉的跟老公讲,就算吃不下一定让我多吃,不然孩子没营养。还举了个例子说跟我老公一起长大的邻居小孩很笨,就是他妈妈孕吐吃不下东西的过。我听了心理不舒服,一方面担心孩子一方面还要接受家里的督促。每次这时候就给妈妈打电话聊天宽慰不少。妈妈寄了很多东西给我吃很心疼我。我真希望宝宝能给妈妈争气,妈妈不要任何人照顾自己就可以,我觉得给你一个健康安心的环境比营养更重要。保佑我的宝宝能平安成长,保佑B超一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:36 | 来自WAP
婆婆跟妈就是不一样,我婆婆也这么说,我昨天跟我亲妈打电话,亲妈说,吃不下别硬吃。搞坏胃怎么办。
点击查看全文
lyx111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:39 | 来自WAP
我必须拥有希望 发表于 2014-01-19 12:36
<br/>婆婆跟妈就是不一样,我婆婆也这么说,我昨天跟我亲妈打电话,亲妈说,吃不下别硬吃。搞坏胃怎么办。
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:42 | 来自WAP
lyx111 发表于 2014-01-19 12:39
<br/>是的
我现在无视婆婆。不怎么想理婆婆公公。他们看不惯我在家保胎。不去上班就要被无视了~唉~孩子不好了也怪我,我不去上班在家保胎也怪我不去上班…我上辈子是欠他们钱了吗
点击查看全文
lyx111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:47 | 来自WAP
我必须拥有希望 发表于 2014-01-19 12:42
<br/>我现在无视婆婆。不怎么想理婆婆公公。他们看不惯我在家保胎。不去上班就要被无视了~唉~孩子不好了也怪我,我不去上班在家保胎也怪我不去上班…我上辈子是欠他们钱了吗
不用理她们的。我们自己的孩子永远是自己的,所以我也不会请她们来,宁可自己受点罪。还好我吐的不厉害能自己动。他们永远只会关心下一代,毕竟跟我们没有血缘也没义务关心我们。所以他们埋怨就埋怨吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:53 | 来自WAP
别怕,会正常的,今天八周我才去看胎心,省得早了看不到乱操心
点击查看全文
lyx111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:57 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-01-19 12:53
<br/>别怕,会正常的,今天八周我才去看胎心,省得早了看不到乱操心
嗯希望我们都顺利,就是因为胎停这个现象在播种网太常见了,搞得人人对号入座。也是因为没问题的人都不会写的。还是相信自己和宝宝,一切随缘妈妈们尽力则好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:57 | 来自WAP
一般很多人6周才会过反应,不用太担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-19 13:00 | 来自WAP
lyx111 发表于 2014-01-19 12:57
<br/>嗯希望我们都顺利,就是因为胎停这个现象在播种网太常见了,搞得人人对号入座。也是因为没问题的人都不会写的。还是相信自己和宝宝,一切随缘妈妈们尽力则好
我什么孕吐都没,就是小腹有针扎的感觉,我就知道子宫在长了,也没保胎,顺其自然!只要肚肚有微疼,肯定是活的
点击查看全文
lyx111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 13:01 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-01-19 13:00
<br/>我什么孕吐都没,就是小腹有针扎的感觉,我就知道子宫在长了,也没保胎,顺其自然!只要肚肚有微疼,肯定是活的
嗯有微抽疼
点击查看全文