要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

就要回老家了,快可以看到我的大宝了

136549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和大宝豆豆快一年没见了。

想想自己的狠心,豆豆才一周三就留给他爷爷奶奶,自己和豆豆爸在外打工。

每个星期打电话回去,豆豆顶多就叫声爸或妈的,从没和我们说过什么。是不是生我们的气呀?

豆豆爷爷奶奶说,豆豆会说好多话了,唉,马上要回去了。

豆豆会不会和我们亲呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 08:28 | 来自WAP
会和你们亲的,不过你确实狠心呀,要是我无论如何也不会舍得的
点击查看全文
陈家豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:52
em49
<br/>生活呀~~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:13
可怜的麻麻,可怜的娃娃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:37 | 来自WAP
虽然是生活所迫。但孩子会很难受的。小时候我就是这样,爸妈离开老家去工作后我经常躲着一个人哭。那时候才5岁多。孩子心里得多难受啊。也许是我太敏感了,不过宝妈注意一些吧,有时候孩子想你但可能不好意思表达。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 14:30 | 来自WAP
一年不见估计回去不会亲,小时候奶奶带我,每天还见妈妈,还是和奶奶亲,只和奶奶睡,夜里醒了看不是奶奶就哭,孩子那么小,谁带的多和谁亲,别说一年没见了,也不是生你气,就是不熟,楼主要有心理准备!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 18:02
1年的时间有点长,可能会不亲吧,你要多陪她段时间才行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:01
回去要多疼疼爸爸啊,一年中见个妈妈不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:39
哎呀,真够狠心的咧,宝宝肯定也想爸爸妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:41
回家多和宝宝亲亲吧,我是不舍得这么长时间把宝宝放在老家的。
点击查看全文