要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕酮HCG]

孕45天 未见卵黄囊 宫腔积液(积血) 我…

7072580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情复杂。本来调整好积极的心情去第一次b超,结果居然还看不到卵黄囊,不给判断早孕!

而且居然有宫腔积血,值班大夫看了单子就问 出血严重吗?…我完全没腹痛和出血啊!她说,噢那快出血了,休息静养再复查。

我疯了,难道必须等待出血保胎?
明早抽血查hcg,哎。

姐妹们,看着我的检查结果,是怎么个情况,宝宝到底在吗。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:08 | 来自WAP
你hcg情况怎么样?我情况跟你一样 但是翻倍不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:09 | 来自WAP
你月经准吗?看你的大小只有三十几天的。太小了,是看不到卵黄囊的。我月经周期一般四十天左右,停经四十四天的时候是0.4*0.5的暗液区,其他都看不到,过了两个礼拜去查,什么都有了
点击查看全文
iker (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:10 | 来自WAP
xiaotingelf 发表于 2014-01-19 12:08
<br/>你hcg情况怎么样?我情况跟你一样 但是翻倍不好
还没查翻倍,孕酮低我本身也知道。但是宫腔积血也太恐怖了
点击查看全文
iker (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:13 | 来自WAP
可可不渴 发表于 2014-01-19 12:09
<br/>你月经准吗?看你的大小只有三十几天的。太小了,是看不到卵黄囊的。我月经周期一般四十天左右,停经四十四天的时候是0.4*0.5的暗液区,其他都看不到,过了两个礼拜去查,什么都有了
不准,37~60天都有。<br/>其实末次月经11.17,这次怀孕天数是根据12.19排卵日推算的,得出是45天。 <br/><br/>宫腔积液是怎么情况啊…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:15 | 来自WAP
可可不渴 发表于 2014-01-19 12:09
<br/>你月经准吗?看你的大小只有三十几天的。太小了,是看不到卵黄囊的。我月经周期一般四十天左右,停经四十四天的时候是0.4*0.5的暗液区,其他都看不到,过了两个礼拜去查,什么都有了
我周期也是40天,现在50多天,前两天超9*7暗区,我hcg翻倍也不好,医生让顺其自然了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:17 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-01-19 12:15
<br/>我周期也是40天,现在50多天,前两天超9*7暗区,我hcg翻倍也不好,医生让顺其自然了
你最近又去查翻倍了吗?怎么样?
点击查看全文
iker (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:19 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-01-19 12:15
<br/>我周期也是40天,现在50多天,前两天超9*7暗区,我hcg翻倍也不好,医生让顺其自然了
你出血了吗?暗区就是积血吗?不懂,值班医生不耐烦就几句话打发了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:29 | 来自WAP
小咸zero 发表于 2014-01-19 12:17
<br/>你最近又去查翻倍了吗?怎么样?
明天去查,医生说翻倍再不好,就不行了,如果明天翻倍好就继续保胎,希望明天翻倍成功,17号hcg5623,孕酮23
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:30 | 来自WAP
iker 发表于 2014-01-19 12:19
<br/>你出血了吗?暗区就是积血吗?不懂,值班医生不耐烦就几句话打发了
积液就是血,暗区是没回声,医生说那个暗区是孕囊,还小吧,没回声
点击查看全文