要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]听胎心

1007912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周+4天了,昨天在京东买了款胎心仪听胎心,结果试了两次都没听到,哎,折磨人啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:57 | 来自WAP
可能是方式不对,再试试。什么牌子的好呀?我也想买一个呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Guo830829Guo (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:08 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-01-19 11:57
可能是方式不对,再试试。什么牌子的好呀?我也想买一个呢
在京东买的~康泰这个牌子的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:09 | 来自WAP
Guo830829Guo 发表于 2014-01-19 12:08
在京东买的~康泰这个牌子的
好的,我也看看去,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 14:09 | 来自WAP
太小了,这个时候自己不好听,想自己听的很清楚大概要4.5个月左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 14:26 | 来自WAP
麻麻粑粑和宝宝 发表于 2014-01-19 14:09
太小了,这个时候自己不好听,想自己听的很清楚大概要4.5个月左右
试管妈妈伤不起啊,每天各种担心,因为要年后才产检,所以想着这段时间自己听到小火车声音心里才踏实!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:30 | 来自WAP
我12W5D   10W的时候就买了 找了两次没听到 一直搁那也懒得听了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 22:46
腹壁厚听到的会晚。
我14周,昨晚第一次听到,不太清楚,稍微一动就没了。

也可能没找对地方。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 08:49 | 来自WAP
米斯零 发表于 2014-01-19 22:30
我12W5D   10W的时候就买了 找了两次没听到 一直搁那也懒得听了
我现在也懒的听了,准备再过段时间再试试看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 08:53 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-19 22:46
腹壁厚听到的会晚。

也可能没找对地方。
用听筒在肚皮上找半天都没听到,毛毛靠上的位置也试了就不行,这段时间还是不准备听了,等15周的时候再试试吧,我和宝妈的预产期应该差不了几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:45 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-19 22:46
腹壁厚听到的会晚。

也可能没找对地方。
我准备到15周的时候再试试,我和宝妈的预产期应该差不了几天呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 09:28
普通胎心仪已经淘汰了,只能听胎心,宝宝生下就用不着了,有点浪费呢。我使用的是一款多功能胎心仪,既能听胎心,又能做胎教,宝宝生下后还可以当故事机用,也是一个好玩具,外形非常卡哇伊。关键是正规的医疗产品,国家药监局可查的。还有一款可以数胎动呢,感兴趣京东搜下“多功能胎心仪”了解一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 15:24
感觉还是要买一款靠谱的胎心仪,不然辐射啊什么的难以保证,通过朋友介绍我现在买了一个叫comper的胎心仪,长得挺美丽的,因为现在才11周还小,期待听到宝宝的心跳~
点击查看全文