要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后内膜5MM,再吃补佳乐还来得及吗?

876876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月17号B超内膜8MM,卵泡19*15,当天肌注达必佳2支,17,18同房,

1月19号B超已经排卵,但是内膜只有5MM, 今天只有一个普通医生上班,我问医生现在再补内膜还来得及吗? 她说够呛,又说你想吃就吃吃试试吧, 于是给我开了补佳乐和地屈孕酮, 都是一天一片,想知道现在吃补佳乐还能补内膜吗? 如果不行的话,吃什么能补啊?

最佳答案

高级打工 查看完整内容

这要看医生了,我就是内膜薄,排卵期只有5。先开始的医生叫我每天吃一颗补佳乐,后来换了医生,这个医生叫我排卵期的前一天开始吃补佳乐一天四棵,排卵后加上黄体酮一起吃。连续吃半个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:06
这要看医生了,我就是内膜薄,排卵期只有5。先开始的医生叫我每天吃一颗补佳乐,后来换了医生,这个医生叫我排卵期的前一天开始吃补佳乐一天四棵,排卵后加上黄体酮一起吃。连续吃半个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 11:08 | 来自WAP
现在吃估计来不及了,有利于着床的内膜应该不小于8mm,你也别过分担心,什么事情都有例外的。祝好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:21 | 来自WAP
应该来得及,我那次吃了后,就到1.0啦,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:03 | 来自WAP
来得及,医生让我每次3片吃2次…她说着床还需要几天,还可以突击下…我原来内膜才3后面8然后到10
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-19 13:35 | 来自WAP
我6A都着床了
点击查看全文
taotaoxiaoqi100 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 08:16
我准备今天再去看专家医生  谢谢亲们!  也许她会给我加量  我也觉得只吃一个太少了
点击查看全文