要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们帮我看看这个数据给点意见好吗?

460310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周六去体检,第一次做了B超(9W+2D),结果是宫内见一个25MM×28MM孕囊,见胚芽及原始心血管博动。医生说我的宝宝偏少十多天,但不是医院的医生,所以没多说,请问这个大小真很小么?我这几天开始吃孕妇奶粉了,希望宝宝快点长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:20
孕囊有点小,也可能是排卵迟了,只要胎心有就别担心了,后期会长回来的
点击查看全文
19850904 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:24
我是下次YJ前五天测出来怀孕的,周期一直很准,所以PL晚应该是不可能的,唉,别人的都是三个数值,我的是两个,不知道分别指的是什么
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:37
我的也是两个数字,7W+2D的4.2*2.5,看起来你的是有点小,听说宝宝长得快慢不一样,不是啥问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:26
后期长的快,别急em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:50
胎芽多长啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:32
不知道,体检报告里没写
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:04
我47天的时候是2.9*2.8*1.3,胚芽0,7cm,见原始胎心搏动。医生说长的挺好。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:54
我60天孕囊27*15mm,貌似也很小em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:56
今早好不容易逼着吃了几口,结果一出门就全吐了,还以为反应消失了,原来是反反复复,唉
点击查看全文