要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9号—10号排卵,不知怀上没有…

54497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人9号监测卵泡后促排打了绒促10000,然后9号10号都有同房…10号再去b超看排了没有,医生居然不敢确定…因为促排左右都有卵泡,右边的卵泡数字变化较大,医生说怕是新长的,但是盆腔有积液又有点像排卵…医生让11号同房,我等不及了…10号当晚就同房…结果体温11号测已经明显回升0.5度…然后一直碰上周末我的主治医生不上班,我13号再去监测左边的卵泡确定排掉了…大概同房5天后有一次降温也就是14号,第二天是15号高了0,4度,不知道是不是着床…会5天就着床吗?从打绒后8天开始测zzy都有水印,我怕是绒促没有代谢完,就昨天来验血了…昨天是打绒促的第十天…这个数字医生居然不敢确定怀没有…叫过五天再来…哎…纠结死…好想要宝宝啊…有没有人知道绒促影响血液多久啊?我到底怀了没有…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 11:25
亲 你怀上了  时间太短了 咱俩差不多排卵我还没测呢  恭喜哦  接棒啦
<br/>
点击查看全文
阿仟仟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:33 | 来自WAP
僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-01-19 11:25
<br/>亲 你怀上了  时间太短了 咱俩差不多排卵我还没测呢  恭喜哦  接棒啦
<br/>
我自己怕是绒促影响…希望是真怀了…,过几天再测一次血…反正我身体没有任何症状…什么着床痛,乳房痛啥都没有…现在还早,还是有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:42 | 来自WAP
绒促最少十天代谢完!
点击查看全文
阿仟仟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:26 | 来自WAP
贝贝爱0003 发表于 2014-01-19 11:42
<br/>绒促最少十天代谢完!
我的zzy今天没有水印了…<br/>
点击查看全文
阿仟仟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:32 | 来自WAP
红色的是刚测的排卵试纸有点接近阳了,绿色的是早上测的zzy,干了之后好像肉眼看到那么一丝超级意念灰…今天是打绒促同房第11天…估计是排卵第10天…<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:35 | 来自WAP
阿仟仟 发表于 2014-01-19 12:32
<br/>红色的是刚测的排卵试纸有点接近阳了,绿色的是早上测的zzy,干了之后好像肉眼看到那么一丝超级意念灰…今天是打绒促同房第11天…估计是排卵第10天…<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/19/a8d82a974f9d1d14c0e21ddfdbe32352534953.jpg
再继续监测!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 14:32
阿仟仟 发表于 2014-1-19 11:33
<br/>我自己怕是绒促影响…希望是真怀了…,过几天再测一次血…反正我身体没有任何症状…什么着床痛,乳房痛啥都 ...
<br/><br/>我就是有点乳房疼  中午左下腹像岔气一样疼了一个小时 刚才针扎两秒钟   不知道怎么了  从没有过
点击查看全文