要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

晒晒我们家公主的四维照!(附四维照)

57112105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 良好
孕期心情、趣事: 巧妙的胎动
天使降临倒计时(还有几天): 56天
孕期反应: 早起孕吐反应重
  亲爱的宝贝,再有8周我们就可以见面了,你在妈妈的肚子里一天一天的长大,让妈妈深刻的感受到为人母的快乐,爸爸妈妈很爱你!愿你足月平安健康的来与爸爸妈妈见面!

初次知道你的存在,还是孕吐提醒的妈妈,胃里翻云覆雨,忍不住了果断测了个ZZY,结果红红的两条杠杠让妈妈知道你来了,如期而至!你真是妈妈的小福星!!没有让妈妈经历漫长的备孕历程,没有让妈妈遭受精神的折磨,备孕当月你就来到。第一次验血,数值很棒!让妈妈悬着的一颗心终于放下了。虽然头三个月妈妈吐的稀里哗啦的,但是妈妈很幸福,因为知道你很健康!
 孕中期宝贝也很乖,各种产检顺利通过,每次去医院产检,医生阿姨都会告诉妈妈你在健康茁壮的成长,宝贝你很棒哟!26周我们去做四维,排在妈妈前面的好多阿姨都被B超医生叫去爬楼梯,唯独我们没有爬,宝贝很乖,四维一次性通过,晒晒宝贝的四维照,长的很像爸爸,同时得知你是小公主一枚,爸爸妈妈顿时欣喜若狂,我们的愿望终于达成了!我们很爱你!我的小公主!附四维照两张。

宝贝,我们现在进入孕晚期了,再过2个月的时间你就要与爸爸妈妈见面了,爸爸妈妈好期待哦!爸爸妈妈答应你,一定会倾尽全部给你满满的爱!
 同时祝福BZW所有姐妹早日好孕!愿望达成!新的一年里马上有钱!马上有娃!全家幸福!阖家欢乐!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 12:21 | 来自WAP
祝福哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 12:26 | 来自WAP
祝福啊,我还有一个星期去四维,有点忐忑呢,希望也是个小棉袄哪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 13:55 | 来自WAP
祝福宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 14:00 | 来自WAP
恭喜宝妈,好漂亮打的宝宝,看起来很文静的表情,接四维顺利棒!
点击查看全文
包包Mum (楼主)
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2014-1-19 14:03
swan123 发表于 2014-1-19 12:21
<br/>祝福哦!
<br/><br/>em35谢谢亲!···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 14:03
宝宝好可爱呦!!!
点击查看全文
包包Mum (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-19 14:03
ling096j 发表于 2014-1-19 12:26
<br/>祝福啊,我还有一个星期去四维,有点忐忑呢,希望也是个小棉袄哪
<br/><br/>宝妈肯定会如愿的哦!看到宝宝的那一刻肯定很激动啦,我就是···
点击查看全文
包包Mum (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-19 14:04
艾米Aimee 发表于 2014-1-19 13:55
<br/>祝福宝宝
<br/><br/>em59 谢谢亲!~
点击查看全文
包包Mum (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-19 14:04
天承宝贝 发表于 2014-1-19 14:00
<br/>恭喜宝妈,好漂亮打的宝宝,看起来很文静的表情,接四维顺利棒!
<br/><br/>em30 祝福亲一切顺利!
点击查看全文