要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

紧急求助!怀孕初期出血阿司匹林要停吗?

951599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前测出有优势卵泡,但过了5天后再监测已经长的太大了,PLSZ一直超强阳,然后各种解放,跳绳500多,与LG狂做,长途旅行,最后拿行李,玩!昨晚手贱测了ZZY,两条,上厕所用纸巾擦有浅咖啡色的,内裤上没,之前有在吃阿司匹林,现在该停了吗?

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

任何药物全都要停啊。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-19 10:01
任何药物全都要停啊。。。。。。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:13 | 来自WAP
当然是必须是
点击查看全文
专属情人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 09:29
揪揪宝贝 发表于 2014-1-19 22:31
<br/>任何药物全都要停啊。。。。。。
<br/><br/>但阿司匹林是改善凝血和子宫动脉血流的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:43
减一粒试试

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 13:59
如果医生让你吃阿司匹林的话,可以换高级一点的,没让吃就最好停了。我开始是抗心磷脂抗体阳性,一直在吃阿司匹林,怀上后医生就让吃的是那种绿盒子的,“拜阿司匹林”,一天吃半粒,说是德国产的。
点击查看全文
专属情人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 23:15 | 来自WAP
天汉游女 发表于 2014-1-20 13:59
<br/>如果医生让你吃阿司匹林的话,可以换高级一点的,没让吃就最好停了。我开始是抗心磷脂抗体阳性,一直在吃阿 ...
<br/><br/>我现在一天吃一片,是50mg的!你说的拜阿是100mg一片的吧?听说阿不能分半吃的,会伤胃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:45
专属情人 发表于 2014-1-20 23:15
<br/>我现在一天吃一片,是50mg的!你说的拜阿是100mg一片的吧?听说阿不能分半吃的,会伤胃! ...
<br/><br/>大夫就让我这么吃的,而且我本来胃就不好,这样吃也没见有什么胃病严重的情况出现……我吃到抗体转阴就没吃了,半片吃拜阿司匹林大概吃了1个多月。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 12:51
楼主好活泼啊,呵呵
<br/>祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:51 | 来自WAP
后来医生叫你停了吗
点击查看全文