要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

现在孕五周,明天需要面对电脑超过八小时,需不需要买防辐射服呢

791416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
防辐射服到底有没有效果呢,有的人说穿了反而更不好,好纠结,不知道买不买
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-19 08:52 | 来自WAP
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 09:04 | 来自WAP
买吧,让自己心安吧。<br/>妈妈疼孩子,人家要说你孩子病了,绕着五环跑两圈肯定好!你去不去?没去倒时有个三长两短你都得恨死自己。道理都一样,别说八小时了,前三个月带上都好,再说穿上一看就是孕妇,过马路大家都让着点你不是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 10:29 | 来自WAP
我昨天把弟媳穿的防辐射衣服拿来把手机包在里面,照样可以打通电话。哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 10:34 | 来自WAP
zhengli520 发表于 2014-01-19 10:29
<br/>我昨天把弟媳穿的防辐射衣服拿来把手机包在里面,照样可以打通电话。哎
买银纤维的比较好,放进去马上没信号
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-19 10:39 | 来自WAP
买一个吧,图个心里安慰
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-19 10:55 | 来自WAP
我也买了    不知道是不管用     心里安慰吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 11:46
买了总比没买好 图个心里安慰 我知道怀孕后就马上买了 特地买大一点 可以穿到生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:09 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-01-19 09:04
<br/>买吧,让自己心安吧。<br/>妈妈疼孩子,人家要说你孩子病了,绕着五环跑两圈肯定好!你去不去?没去倒时有个三长两短你都得恨死自己。道理都一样,别说八小时了,前三个月带上都好,再说穿上一看就是孕妇,过马路大家都让着点你不是。
我也在犹豫买不买,看了你说的话,一下子就明白了,哈哈,以后你肯定是个好妈妈哦,讲道理浅显易懂
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 15:01 | 来自WAP
edisonelf 发表于 2014-01-19 12:09
<br/>我也在犹豫买不买,看了你说的话,一下子就明白了,哈哈,以后你肯定是个好妈妈哦,讲道理浅显易懂
哈哈 有必要的必须买 不能墨迹 到最后自己又担心不如早就穿上 何必那 再说咱们心理不瞎琢磨了对宝宝发育也会好啊
点击查看全文