要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精液不液化]

糜蛋白酶的新用法

7609238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前同房后2毫升生理盐水混合糜蛋白酶注射进阴道深处。今天尝试了将精液用小杯子收集,然后将混合后的糜蛋白酶溶液注射进精液,反复吸进挤出,会看到精液慢慢液化了,然后再一起注射进阴道深处。我觉得这种方法更有利于精液跟糜蛋白酶混合均匀。因为在阴道深处,浓稠的精液集中在一块,糜蛋白酶要发挥作用需要一个时间。而在体外混合好精液和糜蛋白酶,大大缩短反应时间。在这里将我的体会写出来,供姐妹们参考。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也觉得你这个方法比较靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
leeandshow 发表于 2014-01-19 19:51
<br/>我也觉得你这个方法比较靠谱
我做过比对,拿针筒反复抽取确实比简单的将糜蛋白溶液注射进精液里液化快了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
楼主用这个方法好孕了吗?求教哦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
孙阿宝会再来 发表于 2014-01-20 22:08
<br/>楼主用这个方法好孕了吗?求教哦!
还没有哦
点击查看全文
五级宝宝 |
这个方法到是感觉更靠谱些,看来可以尝试下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也买了没试,,哎,,月经不调
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
流氓兔885 发表于 2014-02-03 20:41
<br/>我也买了没试,,哎,,月经不调
在哪买的啊?求推荐。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
oldbird1028 发表于 2014-2-8 16:57
<br/>在哪买的啊?求推荐。
<br/><br/>我嫂买给我的,她之前在医院上班
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
流氓兔885 发表于 2014-03-02 12:50
<br/><br/><br/>我嫂买给我的,她之前在医院上班
好用吗,我也买了
点击查看全文