要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

跟公婆住=苦海无边

34512125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

车被他们公用到出毛病要修,我书房里的笔记本电脑被某个夜猫子半夜私自滥用到凌晨3点(他们房间里有台旧电脑),早上7,8点我就要用。媳妇的枕头被一个家里的男秃头老男人随意的枕,宝宝的勺子他们随意用,甚至在我起床之后,他还睡到我床上来陪宝宝,注意是睡,盖被子的那种睡。

昨天我实在忍受不了电脑开机之慢,拿走了插电源的那个适配器,电池已经是坏的了,所以他就用不了我的电脑。结果晚上不到9点钟,下楼来骂我缺德,不尊重他一个六十岁的老头,把他当贼防着。

不知道看过的姐妹对上面这些什么想法。

点击查看全文
花贝贝22 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 08:44
自己顶一下,估计大家是不是像看到了狗屎一样,想避开我说的这些场景,但是这些都是我每天都要遇到的,还要到明年才可以分开住,祝我早日脱离这苦海吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 08:48
毛病多,,,不拘小节。
点击查看全文
花贝贝22 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:07
楼上你女儿好漂亮啊
点击查看全文
花贝贝22 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:10
概括的很在理啊,以前碰到一个作家也是臭毛病一大堆,居然把烟灰弹在我喝水的被子里,显然看着一点都不像是烟灰缸,那里面还有我喝的水。
<br/>我GG基本上也是那种有非常突出的一技之长,生活上却一塌糊涂的人。
<br/>多次告诉他,不要这样,不要那样,有界限,请注意,,,,,好像跟没说一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:34
额 只能期待早日脱离苦海
<br/>em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:38
电脑的问题很好解决,买台新电脑送给他就得,别的就不好解决了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:44
电脑无所谓,我家电脑也多,倒是公公睡在我床上盖我被子,不敢想象,我家也公公也做不出来,我们的床任何人都不能睡,还好不住一起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:50
em16我的天那,我也和公婆一起住,也顶多是不方便有点不自在,但他们不会碰我卧室的东西,你这太荒唐了吧!你得直接批评他们,说到他们脸上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:12
我晕~~你公公居然去睡你的床~~~~~~ 我公公是连我房间都不会进去的,一直客客气气,如果我坐沙发上,他要坐沙发也是坐得远远的。
点击查看全文