要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

怀孕9个月,肚皮上长了湿疹,求菩萨保佑!

106878 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷啊,皮肤上小红点越来越多,
痒的难受,又不敢抓,
还有2个星期就剖了,
医生说,如果没治好,就不能动刀,
郁闷啊,
求菩萨保佑啊啊啊~!!!!

em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 08:49
     亲,我理解你,我十二周的时候长湿疹了,好痒,害怕是妊娠胆淤积去医院检查了血,确诊就是普通的湿疹,估计是跟怀孕有关系。一声开了尤卓尔药膏,实在痒的不行时再摸,别用热水洗,更别用手抓,痒就忍着,越抓越痒,我小腿上的印记好久才下去,身上起的就没有留下印记,宝宝也快出生了,我觉得适当少涂些药膏是没有问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 08:53
我16周长过,用的茶油和白醋好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:22
mark,
<br/>我也是痒的厉害,不敢用药,555。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:26
我用牙膏,因为我觉得牙膏是清热解毒 的。不过确实用了以后好多了,不怎么痒了。个人觉得没有什么副作用,要不楼主试试
点击查看全文
樱空百草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:49
鼠暧猫1辈子 发表于 2012-5-17 11:26
<br/>我用牙膏,因为我觉得牙膏是清热解毒 的。不过确实用了以后好多了,不怎么痒了。个人觉得没有什么副作用, ...
<br/><br/>上午去看皮肤科了,医生说,是由怀孕引起的,没的办法,不到万不得已,不能吃药。给开了一瓶硫磺洗液来擦,看了下主要成本是炉甘石。回来后立马洗澡老公帮我涂,像粉刷墙壁一样,涂出来是白的。没什么效果,还是痒,痛苦啊,真心痛苦!
<br/>
<br/>请问牙膏要用中药牙膏不?比如什么金银花牙膏,我家的牙膏是那种茉莉花美白的,不知道有用没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:02
我肚子上也有几个红点点,在肚脐上面,有四五个吧,但是不痛不痒,不知道是不是湿疹,楼主的是神马样的?发出来看看!em17
点击查看全文
樱空百草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:02
真心怀疑我是吃了芒果才得这个的,肚子上的小红点像湿疹,腿上和屁股上的像荨麻疹,哎,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:08
用六神花露水行么?偶之前大腿间有,痒 的不行,不想用药,就涂了花露水。之后保持干燥,2天就下去了。
点击查看全文