要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

急急急!

96367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我今天去理发被理发师忽悠染发了,宝宝一岁半还母乳,我染的时候没贴头皮,回来被老公骂死了。想给宝宝直接断奶可是宝宝哭的厉害,结果我没忍住给他奶了,求安慰!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 01:45 | 来自WAP
可以继续喂奶滴!!嘿嘿,不管贴不贴头皮嗯有影响!如果可以也合适断奶了都一岁半宝宝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 06:22 | 来自WAP
逐渐离乳 减少次数 至于染发的影响既然不可避免就继续母乳 我自己觉得突然断奶带来的问题比怀疑染发后影响母乳要多的多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:32 | 来自WAP
宝妈不用担心!崔玉涛说过,哺乳期妈妈可以烫发染发化妆,只要宝宝不吃到烫染后的头发和妈妈脸上的彩妆就行。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 14:02
]染发不影响母乳呀,4楼的说得好对,只要宝宝不吃到烫染后的头发和妈妈脸上的彩妆就行,我妹妹儿子6个多月了,前几天她一样染发了,她跟我说不要让他吃到头发,因为我也前几天染了,我报她儿子时候她跟我说的,她怀孕时候一样染发结婚,都没有什么问题,很多人奉子成婚都是染发了,你宝宝都1岁半了更没有问题了,其实可以戒了,因为现在根本没有营养了,喂3-6个月就可以了,超过都没有营养了,我妹妹早就戒了,他儿子吃奶粉跟米糊,戒奶都会哭呀,只是哭个几天就好,一哭就给奶粉呀,都一岁半了不适合喝母乳的,建议你趁早戒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 15:05
应该没问题啦,但是宝宝这么大,可以慢慢断奶了
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 20:50 | 来自WAP
用渐进式断奶。。。突然断奶确实会受不了的。可以慢慢减少喂奶次数,半夜的奶采用推迟喂奶的方式,让他哭就哭呗。。。给我家断奶第一天半夜哭了俩小时呢,第二天就好了,只有半小时,第三天更短。。。第四天几分钟,拍拍就睡着了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 03:31
一岁半有点小不好断,等再过三四个月就差不多了;到时就能懂事了,抹点苦瓜:吃下即能去火,宝宝怕苦又不爱!好断的
点击查看全文