要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

又知道的帮帮我

670727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天雌激素的结果大夫说正常,说让我例假干净3~5天在做一个造影,做造影疼么?怎么做啊?除了这个还有什么检查啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:11 | 来自WAP
插管有点疼,但绝对可以忍受。为了宝宝,什么罪都能受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:13 | 来自WAP
道道快来 发表于 2014-01-18 21:11
<br/>插管有点疼,但绝对可以忍受。为了宝宝,什么罪都能受
有伤害么?我怕对怀孕不利,主要不太知道这些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:15 | 来自WAP
谁会比影子更爱 发表于 2014-01-18 21:13
<br/>有伤害么?我怕对怀孕不利,主要不太知道这些
没事的,医生说做造影也有利于怀孕,如果有轻微的堵塞。反而可以通开,造影完据说前三个月容易怀孕。我造影完第二个月了,也没怀,难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:17 | 来自WAP
不到万不得已我不建议做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:17 | 来自WAP
道道快来 发表于 2014-01-18 21:15
<br/>没事的,医生说做造影也有利于怀孕,如果有轻微的堵塞。反而可以通开,造影完据说前三个月容易怀孕。我造影完第二个月了,也没怀,难
血验了,在做个造影,还有什么检查啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:18 | 来自WAP
倣亓莣 发表于 2014-01-18 21:17
<br/>不到万不得已我不建议做
我也不想,医生是这么说得,哎感觉像是小白鼠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:22 | 来自WAP
谁会比影子更爱 发表于 2014-01-18 21:17
<br/>血验了,在做个造影,还有什么检查啊?
我应该检查的是全套。在那个特别出名的做试管的那个医院检查的,她会给个单子,开始就是妇检,然后tct.妇检的时候给弄点分泌物出来,送检的,然后来月经第一天取了内膜,再来月经干净的3到7天做的造影。都没问题,就排卵检测,医生指导同房两个月。大致就是这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:25 | 来自WAP
道道快来 发表于 2014-01-18 21:22
<br/>我应该检查的是全套。在那个特别出名的做试管的那个医院检查的,她会给个单子,开始就是妇检,然后tct.妇检的时候给弄点分泌物出来,送检的,然后来月经第一天取了内膜,再来月经干净的3到7天做的造影。都没问题,就排卵检测,医生指导同房两个月。大致就是这样
取内膜?我怎么不懂啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:27 | 来自WAP
谁会比影子更爱 发表于 2014-01-18 21:25
<br/>取内膜?我怎么不懂啊
我也不太懂,但是医生要求检查的。造影会不舒服。如果没怀过宝宝。输卵管有问题的太少。我是结婚两年未孕,医生让检查的,结果也没事
点击查看全文