要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宫颈糜烂中到重度,白带清洁度三级,白带浓性+,备孕六个月成功升级

94756170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-01-02
强阳的时间: -
       我和老公都是86年的虎,今年四月结婚的,七月开始备孕,刚结婚老公一直觉得生娃很简单,一次肯定中,事实证明是错的。在我的吵闹下终于在七月开始正式备孕,但是老公总是出差,最后总是以失败告终。无意中找不中的原因,找到了播种网,我学到了用试纸,于是买了包邮的大概两个月的量,第一个月开始测就没测到强阳,总是弱弱弱,第二个月还是,于是不淡定了。我从没怀过孕,没流过产,没生过孩子。

说说具体情况,我11年因为痛经的原因去查过妇科,当时显示没有啥问题,但子宫是后位,12年的时候我觉得白带总是像脓鼻涕一样,再次去医院检查,宫颈糜烂中到重度,白带浓性,HPV正常tct也正常,医生开了两盒泡腾片和头孢消炎,用了后白带还是那样,最后我直接放弃治疗了,但是内心还是担心会因为这个怀不了孕。
       今年开始备孕,一直不中,我想到了可能是宫颈糜烂和白带的原因,在九月我因为大卫排卵试纸一直不出现弱阳,强阳,觉得自己会不会不排卵,于是在九月去监测了一次排卵。当时好像是十六还是十七天去了,医生说来的很晚,可能都已经排了,但在我的坚持下,开了监测两次的单子,结果没排,右边的都长到2.*了,左边一个1.6左右的,内膜5.*,薄了。隔了一天再去测,大的长大了,没排,小的也长大了内膜也不够,最后没坚持测,但是都有安排AA,最后没中。
       我手脚到冬天一直处于冰凉状态,晚上睡觉有时候能一夜脚都不热的,有一定程度的痛经,我能忍受的那种吧,但有时候也有很痛的时候,得躺着。月经量不是太多,七天左右,前三天的量稍微多点,后四天就很少,不过量多的时候最多就白天两张棉条,晚上一张,晚上的棉条基本没东西,就早上起来一点,第四天不再痛经,但是第三天总会流出一小块像肉一样的东西。
       10月到11月这个月我自己出差,但是有测到我感觉的阳,出差三天,出差的早上五点起来安排了AA了一次,第三天回来的晚上补A了一次,但是因为我胆小,一个人住宾馆不敢睡觉,导致我两夜没睡觉,整个人精神状态很差。
       11月到12月这个月我没测到阳,一直弱到不行,体温只有36.0-36.2的变化,没大的起伏,我有害怕了,觉得自己是不是有卵泡,但是不排,是不是内分泌什么的不好,这个月还是没中。
       12月15号我来了又一次月经,在月经第三天我去查了内分泌,也就是性激素六项,花了两百六十多块,结果正常,医生建议我28号或29号测排卵,医生又看了下我的宫颈和白带,最后结论说我宫颈糜烂中到重度,白带浓性+,医生语气很重,说就这样很难怀孕,问我要不要先治疗,我说我想怀孕,医生说去做阴道镜和HPV,看结果再自然怀孕。我觉得烦,怕做这个想这些项目对我这个月的备孕有影响,也不愿意相信医生的话,决定这个月按照我自己的计划,不去做这些检查,直接十天后监测。
       二十八号的监测显示我的卵泡左右都有,每边有个不超过十的卵泡,内膜厚度4.8,那个医生看了我的卵泡和内膜厚度,说我内膜太薄了,还给我举例说就像贫瘠的土地不能生长植物一样,我就算卵子精子结合也不能成功着床,叫我去挂不孕科,叫不孕科的医生帮我开药调理。我没理她,我知道自己得罪她了,因为这个医院的排卵监测两个价格,挂妇科60一次,不孕科30一次,这个还是我九月那次挂妇科,另一个医生和我说的,还特意建议我重新挂个不孕科,她帮我开单子,这样可以做两次了,所以这次我还是问是不是可以用那样的方法,当天没有不孕科,那医生火了把我单子一扔说你去找不孕科的大夫去,后来才知道那天没不孕科。最后还是找她开的单子。这是小插曲。
       那个医生的话让我很不服气,周一的时候决定直接再找不孕科,继续监测,终于我遇到了一个好医生,看了我4.8内膜的单子,都没说薄,态度很好的让我继续监测,还问我想先开几次,我选择了两次,当天监测了一次看了数据后由于不大,建议我1月2号再去监测,我连续监测了三次。下面是三次的数值。给大家参考。
IMG_20140118_184539.jpg IMG_20140118_184343.jpg
       从数据上看,我的排卵很晚到21天猜测到已经排了,医生说1.8就可以了,最后结合我的体温,医生说是二号排的卵,在1月2号安排了一次,1月4号,5号分别AA了一次,一直都现在都没再安排。1月2号晚上有跳500次绳,没跳绳,直接感觉跳的。
       我以前排卵期同房都是把屁股垫高,完事后呆二十分钟,但都没中。这次是射精时垫屁股,前入式,因为后位老是带进很多气,射完后拿掉枕头,让老公帮我擦干净,直接睡觉,不上厕所,但是半夜醒来上厕所,流出很多,也没管了。我排卵期没有拉丝。排卵试纸我没测到强阳,可能没把握准时间,反正几个月一直没测到过强阳。
       然后就是等测ZZY了,播种网上有姐妹7天就测出来了,我测了白板,最后我决定等吧,十二天的时候没忍住,晚上的时候测了一次,结果有印,我兴奋了,都说大卫不会咋胡,心里还是在打鼓,十三号早上测还是印子,我总觉得是意念,听了意见中午去买了个板板测,又郁闷的把尿全弄到了显示两道杠的地方,加尿处一点没有,擦干尿继续了两次后终于成功,但是没有任何印子,里面送的一个测试条测了也是啥都没,心里不相信,再测一个大卫,颜色居然比早上还浅,我还是不相信,体温在保持,十四天继续测,明显出来了印子,开心了,觉得应该不会错了,十五天剩的最后一根ZZY用了,真的是秒显,但并不是强阳,十五天去官方,十七天查了翻倍,官方正式确定怀孕。 IMG_20140116_063809.jpg IMG_20140117_175715.jpg 1389951175205.jpg
十三天早上测的排卵试纸也不是强阳。
       我月经第一天开始断断续续喝了七天生姜红糖水,一小碗,有时候晚上,有时候中午喝的,偶尔烫了一次脚,不太多。我在十一月因为陪老妈跳广场舞,那次是月经第二天,当天肚子有点小疼,忍着跳的,跳了大概五十分钟吧,回来的路上突然肚子一种小剧痛,就感觉好多东西下来了,就不疼了,回去一看,整张卫生巾都满了,从没有过的现象,那块应该第三天出来的小坨肉也出来了,以前一直疼三天,那次月经由七天变为了六天,十二月的月经时间变成了五天,但量不大,而且肚子也不疼了,跳的是佳木斯快乐舞步健身操,以前也在月经时间喝过红糖水,但是还是痛经。喝了量没有变大。
      备孕这个月心情很好,可能是自我调节过来了吧,前几个月因为婚礼等原因,心情很差,加上老公不配合我计划的怀孕时间,和老公关系很紧张,这几个月慢慢调整心态,调整心情,转换和老公的相处方式,这个月很放松。有时候不知道为啥的对着电脑傻笑,心情很好 ,很开心,睡眠也不错。
       怀孕初期身体变化,我觉得还是有点变化的,排卵期过后,几天皮肤很暗,但摸着很光滑很嫩,以往在月经快来的前一周多点白带会增加,但这次增加了两三天后变少,乳房我往常是来月经前一两个礼拜按压疼,乳头突出,但这个月在月经前一周,稍用力按才疼,在乳房下面,乳头一直没有强突出,到现在都没有。排卵十四天开始晚上睡觉,同样的杯子,却觉得很热,出汗多,我也有放屁,但我觉得是吃板栗吃多了。体温我也不是太高,低的36度,高的才36.8。
      说这么多给大家正能量吧,宫颈糜烂不会引起不孕哦,白带我也是很浓的黄色哦,是浓鼻涕一样哦,我也手脚冰凉,测出来也晚哦。
      给姐妹们正能量,大家加油吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 13:02
恭喜楼主,接个好孕棒来。。。希望这个月可以备孕成功。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 14:26 | 来自WAP
恭喜楼主好孕!希望能接棒赶上最后一班马宝的车!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 14:33 | 来自WAP
接好孕棒,希望我这个月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 14:51
谢谢lzmm的分享!真的是正能量,恭喜恭喜,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 15:29 | 来自WAP
恭喜!接棒!<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 16:19
接楼主的好孕棒,希望我八年抗战,能够成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-19 17:05 | 来自WAP
接棒接棒接棒!!
点击查看全文
铅笔人生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 17:39
fusung 发表于 2014-1-19 13:02
<br/>恭喜楼主,接个好孕棒来。。。希望这个月可以备孕成功。。。
<br/><br/>加油加油 这个月一定会成功的
点击查看全文
铅笔人生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 17:39
Gupee 发表于 2014-1-19 14:26
<br/>恭喜楼主好孕!希望能接棒赶上最后一班马宝的车!
<br/><br/>一定能赶上的
点击查看全文