要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这样算不算生化妊娠?多好的一个人啊,被怀孕折腾茫了!

1704518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我说说我上个月的情况吧,有经验的姐妹帮我判断一下,这样的状况算不算是生化妊娠?

我和老公在一起10年了,也结婚3年了,结婚前和结婚后一年是雷打不动的避孕,结婚后的第二年和第三年因为家里发生了一些事情,我处在极度压力下,月经超级不正常,和老公也是聚少离多,就这样两年过去了,虽然没有避孕,但是也还是没有怀上。今年开始,情况好转了,我和老公一直住在一起,各方面也步入正轨,我每天悠哉悠哉的,月经也有规律起来,我连续测了3个周期,都有明显的PLSZ弱阳-强阳的变化,月经期在40天左右一两天。

就是这个第三周期,有一些我从未见过的变化,把我搞懵了,说出来让姐妹们帮忙判断判断。

首先,月经该来的那天没有来,ZZY测到弱弱阳。---以为有戏,差点就公布了。

其次,第二天ZZY还是弱弱阳,上厕所却发现有红粉色血,然后下午是褐色分泌物,第三天是像正常来月经一样的出血,肚子坠涨。----我以为是传说中的ZZY诈唬,也就没有管它了,月经来了,生活还是要继续嘛,下个月再接再厉呗,谁也没得怨!要知道我从人生一开始就从未测到过ZZY有印子,全部都是大白板!

再接着,月经在本周期的第三天就很有收兵的架势,---我一般要来5天,前三天正常量,后面两天少量,然后在一两天拖沓一下就干净了。-----到本周期的第四天,第五天基本就非常非常少了。-----我以为本周期就是这样结束了。

重头来了,月经看似结束了,其实却一直没干净,淋漓不尽,出血量也不多,但是却一直要要护垫。上厕所时也是能檫到血迹。到了月经期的第七天,我测了个ZZY,然后ZZY还是弱弱阳,比起月经前的那根,没有加深也没有变弱。我觉得形势不太对,就去检查了。

检查结果:B超是一切该有的都有,不该有的都没有。然后B-HCG竟然是24.7MIU/ml,产考值是0-5。哎呀,难不成我还是怀孕了?医生姐姐也每个准话,她让我三天后复查HCG。这三天还是淋漓不尽的出血,我都怕死了,一直想会不会是宫外孕啊。三天后,HCG降到了5.3,我超嗨皮,没有怀孕!然后医生姐姐说我是生化了,然后开了一些产复康颗粒和消炎药给我吃。

到现在已经是本周期的第15天了,我还时不时的有点出血,出血量有明显的更少了。但是我一直怀疑是不是医生看错了。我应该不是生化,而是功血什么的,因为很多JMS的生化就像月经一样,她们根本没有感觉的,也不会像我这样淋漓不尽啊?

然后我一直摆渡这个,摆渡那个,又看很多人说HCG25以下的,根本不是怀孕.....所以我现在很茫,JMS理智的告诉我,我到底是怎么了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 07:40
LZ你大概肯定就是生化了……
<br/>我跟你当初差不多。
<br/>
<br/>我是本该来大姨妈的前一天就测了,PLSZ强阳…… ZZY弱阳
<br/>连续测了5天基本都一样,没加深没变化?貌似。
<br/>
<br/>接着我老公我老妈就不淡定了,带着我去了镇上的卫生所,没抽血,还是尿检=-=
<br/>完了,那医生跟我说我说怀孕了。=-= 当时那个激动。
<br/>
<br/>又过了几天,大概是确定怀孕后第十二天,也就是怀孕42天,之前有些左小腹和右小腹不定时的抽痛(当时问过医生少量痛属于正常范围。)接着那天因为在银行,楼上楼下跑了几圈就觉得不对,肚子很痛,有东西流出来,去一看,内裤上有淡粉色的东西,老公老妈老爸都出去陪爷爷奶奶看病了,最后是阿姨送我去了医院,这次去了市里的医院,医生当时就说先兆流产,让我查B超,囧,结果B超囧了,人医生说啥东西都木有,还说我到底怀孕了没。= =
<br/>
<br/>最后是抽了血,配了保胎什么什么,但回到家肚子就越来越痛了,去上厕所的时候,刚蹲下来就有像大姨妈那般汹涌的东西下来了= = 还有血块状东西。
<br/>
<br/>老公老爸老妈回来研究半天说,也许是医生搞错了,压根没怀孕什么什么的。
<br/>
<br/>但第二天拿到的验血报告又说我怀孕了,但结合B超没超出什么,医生怀疑我宫外= =这个更恐怖。不过我妈说,来月经了。医生就说可能已经生化了,让我再抽一次血,第二次那个什么东西降了好多,又抽了一次,那是我大姨妈快结束前的2天还是3天? 最后正常了…………
<br/>
<br/>医生说我是生化,我当初和LZ一样都查了资料,其他MM基本都是无声无息像来了大姨妈一样,但我是肚子痛一痛就有东西和血一起流出来,后期血变少了,我肚子才不痛了。比一般月经周期长,大概我是一周才彻底干净的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 07:50
PS:
<br/>
<br/>LZ。 如果真是生化,但接下去的两个月就要好好把握了啊。
<br/>我是2月27日生化的,下个月的大姨妈延后了,是4月4日才来的。
<br/>
<br/>虽然当时医生说没清宫也要等3个月后再怀,但我觉得没清宫没关系,而且我子宫里面没什么东西,所以我当时3月份大姨妈干净一个礼拜后就开始造人了。
<br/>
<br/>当时没用PLSZ就是凭着心情选时间,只是在靠近大姨妈来的时候也就是3月27日开始测PLSZ和ZZY(PS:当时那点存货基本都被我用完了),结果基本都是大白大白,所以我压根没抱希望,淡定等大姨妈,结果4月4日才来,期间我老妈还不淡定的问我是不是又有了= = 我说不可能,都没测到。
<br/>
<br/>我怀疑这个月其实没排卵= =
<br/>
<br/>接着是4月份,因为在上个月存货都被我用完了。所以更加没PLSZ测了,依旧是看心情,有时候是一天隔一天折腾(群里JM说这样子精子质量不好= =)扶额。
<br/>
<br/>这个月超级淡定,到了5月4日等了一天,大姨妈没来,于是我拿出了仅剩的一根PLSZ和ZZY测了,结果是PLSZ强阳,ZZY弱阳,跟上次生化差不多。
<br/>
<br/>今天是大姨妈后第13天,我下周一去医院,昨天测了跟ZZY,都是强阳,这次应该没问题了吧。祈祷~~~~~~~~
<br/>
<br/>所以LZ别灰心啊,生化有时候也是好事,要抓住机会啊。握拳
<br/>
点击查看全文
daisy_lin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:25
宝子同学,但是你生化后月经一周就干净了,我是两周了还有少少的血呀。
<br/>从未像现在这样期望自己“与众相同”!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 09:51
我的试纸秀儿试纸联系三天没有变化,大卫变的看不见了,是不是要生化了,今天没敢测。你们生化是多少天来的月经,我目前没有什么症状,像这有必要去医院保胎不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:23
囝囡宝宝 发表于 2012-5-17 09:51
<br/>我的试纸秀儿试纸联系三天没有变化,大卫变的看不见了,是不是要生化了,今天没敢测。你们生化是多少天来的 ...
<br/><br/>
<br/>我本来是想月经没来在测ZZY,当天月经没来,ZZY弱弱阳,第二天ZZY还是弱弱阳,但是却有粉红色出血了,第三天就来月经了。
<br/>我感觉我的状况不是太典型,好像大家多多少少也怀了10来天才生化,我是一开始就生化了。
<br/>你还是继续测吧,等月经过期了,再去医院验HCG。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:30
em33
<br/>妈呀,沉得也太快了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 13:48
daisy_lin 发表于 2012-5-17 12:30
<br/>妈呀,沉得也太快了!
<br/><br/>我在纠结要去医院不
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:05
囝囡宝宝 发表于 2012-5-17 13:48
<br/>我在纠结要去医院不
<br/><br/>如果你用ZZY看不见印子的话,去查HCG应该也没什么用处呀。
<br/>你是几号排卵呀,排卵后一般12天至14天就会来月经了。你不如等等看月经有没有来。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 18:14
daisy_lin 发表于 2012-5-17 18:05
<br/>如果你用ZZY看不见印子的话,去查HCG应该也没什么用处呀。
<br/>你是几号排卵呀,排卵后一般12天至14天就会来 ...
<br/><br/>我月经已经过去3.4天了,就是zzy不加深
点击查看全文