要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

催催宝宝

441310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 顺产
二胎了,预产期9号的,但是月经延迟1个礼拜左右的,所以时刻准备着。

14号晚上7点多有肚子痛的宫缩,十几分钟一次,之前妈妈呵呵婆婆都和我说生二胎很快的,于是就拎着准备的东西和老公去医院了,做了产检说宫颈是松的,不过还没有开,不过还是住下了,晚上11点多居然见红了,更是预感早上要生的。15号早上2点多有6-7分钟左右的宫缩,但不是很痛,查了下说是一指,继续等。结果居然缓解了。15号查房以后做完检查回去休息了,一天没有动劲,不过怕晚上发动,夜里还是和老公住医院了。结果一夜太平。

16号查完房检查完又回去休息了,晚上一直也没有动劲就住家里了,凌晨2点不到突然觉得肚子很痛,再去医院,有10分钟左右的宫缩,只是到了5点多又缓解了,真是不省心啊,没想到生二胎这么折腾,还是我太过紧张了。姐妹们帮忙一起催催了。

点击查看全文
小嘟嘟_2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:04
自己顶一下
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:07
帮催。推迟提前两周都正常。但中间应该去医院检查一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:11
宝宝快点出来吧,外来的世界很精彩的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:14
xineronline 发表于 2012-5-17 09:07

帮催。推迟提前两周都正常。但中间应该去医院检查一下吧

现在就在医院住着啊,只是没有想到二胎也这么折腾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:12
小嘟嘟_2012 发表于 2012-5-17 09:14
<br/>现在就在医院住着啊,只是没有想到二胎也这么折腾
<br/><br/>嗯。。淡定娃娃你快出来吧、、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:46
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:55
其实按照受孕日子,算算应该是14号预产期啊,不过也该出来了。不知道是不是我太起劲了点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:35
我也催催我家宝,累死了现在,我家宝宝偏大已经37周多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:38
em30帮催帮催
点击查看全文