要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]就是不着床!

3639041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不孕好几年了,做过输卵管造影。说一面不太畅通一面还很好。老公弱精。回家是了几年还没怀,查出卵巢囊肿做了手术,手术还取出一个肌瘤。当时大夫说还有一个,小,就没摘让我等怀孕。话说又等了大概一年还没怀。看着老公做了精子检查,当时忘了什么结果反正说自然怀很难。做了人工授精一次失败。后来老公又去验精子,畸形率百分之九十七点五。彻底失望。自己又去做了宫腔镜找熟人做的摘了个宫颈息肉但没给任何消炎。过几个月开始促排卵,有十个八细胞一级胚胎。还查了妇科B超,说有炎症,移植前一周又用了中药消炎。生殖中心大夫说能移,就做了第一次移植。移植后说还取出不少盆腔积液。想起来去了22个卵三天后就移植了,大夫也没提过腹水的事。哪来那么多的积液呢?第一次失败了。找大夫问也没说让做任何检查也没分析失败原因,但手术前我们也找熟人也给了红包。第二次移植过了大概两天有宫缩的感觉和第一次一样。给大夫打电话大夫也说没事。又失败了。现在都不知道败在哪个环节上。失败后再从哪方面下手!听说总做宫腔镜造影什么的会损害输卵管绒毛。我不怕遭罪但是我不想胡乱遭罪被庸医害了。苦恼,谁能帮我出出主意呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:37 | 来自WAP
我移植前做了好多功课,跑步,泡脚,喝红枣茶,瑜伽,身体调理好了才移植的,还有封闭抗体也治了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Dabaobao23 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:41 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-01-18 17:37
我移植前做了好多功课,跑步,泡脚,喝红枣茶,瑜伽,身体调理好了才移植的,还有封闭抗体也治了
我也做过一些功课,月经后吃了鹿胎膏,喝了两会八珍汤,移植前用热水泡脚可是怎么又失败了呀。真失败,没想到试管都这么难!明明都查了一遍,现在就差没做腹腔镜了,开腹都做过了。我觉得是不是和我老公没缘分,我俩在一起根本生不出孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:41 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-1-18 17:37
我移植前做了好多功课,跑步,泡脚,喝红枣茶,瑜伽,身体调理好了才移植的,还有封闭抗体也治了 ...

你以前移植过吗?这次成功了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:42 | 来自WAP
妞,今天医生跟我说,胚胎质量和内膜情况起决定作用,其次是移植当天憋尿情况和医生放胚胎的位置,你看看对你有帮助没~我这次也没着床,一起加油~我发现宝宝的到来很需要运气哈…会来的,要坚持…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:42 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-01-18 17:37
姐妹,你什么原因几次成的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:47 | 来自WAP
彭兜兜小BB 发表于 2014-01-18 17:42
妞,今天医生跟我说,胚胎质量和内膜情况起决定作用,其次是移植当天憋尿情况和医生放胚胎的位置,你看看对你有帮助没~我这次也没着床,一起加油~我发现宝宝的到来很需要运气哈…会来的,要坚持…
胚胎质量都说好,内膜B超能看出来吗?没说有问题。我还有五个冻胎在这个医院。还可以移两次,问题是换个医院也得找个负责的大夫。我不知道是不是北上广那样的大城市才能成功。如果那样,我只能辞职,可是牺牲了工作万一还是失败。万一离婚再没工作感觉得不偿失。也不知道是不是失败得了疑心病
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:49 | 来自WAP
Dabaobao23 发表于 2014-01-18 17:42
姐妹,你什么原因几次成的啊
我老公弱精,我输卵管通而不畅,试管了三年,这次第二次移植,着床了,但是还没有抽血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:50 | 来自WAP
E宝宝o 发表于 2014-01-18 17:41

你以前移植过吗?这次成功了吗
以前移植火一次没着床,这次成了,测到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:50 | 来自WAP
宫腔镜正常是检查子宫和内膜情况,不会到输卵管那里,所以你不用担心会影响你输卵管,老公精子畸形率正常大部分老公都差不多那样。我也是取三次移植第三次成功的,我妇科没有炎症,但是第二次取卵以后左边输卵管积水了,医生说必须切除输卵管,右边我也是堵塞了,所以没有移植,冻起来唯一成功的两个胚胎,然后腹腔镜,你别看错了是腹腔镜切除了双侧输卵管后,回家养着,不到半个月急性盆腔炎,导致住院输液15天,后回家,8月底月经第12天移植冻胚胎两个,失败~打击很大,一直等到11月底再继续奋战,取了七个配成三个,移植两个,剩下一个养囊成功了。我之前艾灸泡脚都做了,没有用,还是不着床,第三次,别人推荐吃天喜丸,再一次声明,我不是卖药的,个人建议而已,你可以不吃。我在九月底失败以后开始吃的天喜丸,后来11月底就停药继续促排,促排过程中就不吃那个药了,后来移植了就着床了,我希望这个建议能帮到你。祝你下次好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:51 | 来自WAP
Dabaobao23 发表于 2014-01-18 17:41
我也做过一些功课,月经后吃了鹿胎膏,喝了两会八珍汤,移植前用热水泡脚可是怎么又失败了呀。真失败,没想到试管都这么难!明明都查了一遍,现在就差没做腹腔镜了,开腹都做过了。我觉得是不是和我老公没缘分,我俩在一起根本生不出孩子
我跑步泡脚瑜伽,差不多坚持了一年
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:51 | 来自WAP
胚胎的质量和好的母体很重要,不但精子优秀,卵子也要优秀,内膜要好,内膜血流也要好,然后心态也很关键,接着才是那些辅助着床的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:51 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-01-18 17:49
我老公弱精,我输卵管通而不畅,试管了三年,这次第二次移植,着床了,但是还没有抽血
真羡慕你,我是看有的姐妹说如果失败一定要找原因。我觉得我的问题也不大,大夫都说会成功可是又失败。不知道要失败多少次,羡慕你能过个好年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:52 | 来自WAP
我要白花盛开 发表于 2014-01-18 17:51
胚胎的质量和好的母体很重要,不但精子优秀,卵子也要优秀,内膜要好,内膜血流也要好,然后心态也很关键,接着才是那些辅助着床的。
内膜血流要做什么检查啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:54 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-01-18 17:51
我跑步泡脚瑜伽,差不多坚持了一年
我在跑步机上快走了一年多,后来怕排卵期走影响着床就听了。这次失败我打算好好养养。那你第一次和第二次移植隔了多久啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:55 | 来自WAP
Dabaobao23 发表于 2014-01-18 17:51
真羡慕你,我是看有的姐妹说如果失败一定要找原因。我觉得我的问题也不大,大夫都说会成功可是又失败。不知道要失败多少次,羡慕你能过个好年
我做过宫腔镜,封闭抗体,多问问医生,我封闭抗体就是自己要求检查得,治好了才移植的,内膜一定要好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:55 | 来自WAP
Dabaobao23 发表于 2014-01-18 17:52
内膜血流要做什么检查啊?
就是要锻炼,比如登山,跑步,跳绳这些运动,平时干活不会刺激到血流。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:57 | 来自WAP
Dabaobao23 发表于 2014-01-18 17:54
我在跑步机上快走了一年多,后来怕排卵期走影响着床就听了。这次失败我打算好好养养。那你第一次和第二次移植隔了多久啊
一年零两个月,泡脚很好的,特别是一般人都会宫寒,西医是看不出来的,每天晚上九点以后泡半个小时,月经在不要泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:58 | 来自WAP
多多宝宝1129 发表于 2014-01-18 17:50
...
谢谢你,那我也吃点那个吧,是中药吗?有没有副作用?你一点不比我遭的罪少啊!我都不知道能不能坚持那么久了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:59 | 来自WAP
Dabaobao23 发表于 2014-01-18 17:58
谢谢你,那我也吃点那个吧,是中药吗?有没有副作用?你一点不比我遭的罪少啊!我都不知道能不能坚持那么久了~
这个小药丸的,很容易,别落顿
点击查看全文