要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

昨晚梦到大粗蛇两条,各位猜猜男女

128548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20,肚子已经很大了,但一直没有别人说的胎动,四个月时就偶尔肚子里象消化时咕噜咕噜感觉,不知道是否这就是胎动。平时自己也懒,睡觉特多,孕后140斤了。我是结婚后一个月怀上的,结婚时106斤。不知道是不是肉片太厚,各种担心。计划下周去产检看看。之前检查一切正常。
昨晚梦到自己在树上,然后树上有两条胳膊粗的大蛇,不知道这算不算胎梦。各位姐妹看看是男女?一直不想去bc,觉得没必要,都是我的宝,现在就是无聊瞎猜下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 10:36
据说大蛇是男宝胎梦哦,我个人觉得胎梦还蛮准的,怀大宝女儿梦到几次蛇就有一次记得很清楚颜色是一盘白蛇,后来还梦到过一条大鲤鱼,准了。这次怀二宝刚知道怀孕就梦到两条黑色的小蛇,其中一条是我女儿拿在手里,还梦到过黑鱼,西瓜,花生,辣椒,找熟人B超了三次说是男宝,希望我们要什么来什么~
点击查看全文
aileentong (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 14:42 | 来自WAP
潘攀妈 发表于 2014-01-19 10:36
<br/>据说大蛇是男宝胎梦哦,我个人觉得胎梦还蛮准的,怀大宝女儿梦到几次蛇就有一次记得很清楚颜色是一盘白蛇,后来还梦到过一条大鲤鱼,准了。这次怀二宝刚知道怀孕就梦到两条黑色的小蛇,其中一条是我女儿拿在手里,还梦到过黑鱼,西瓜,花生,辣椒,找熟人B超了三次说是男宝,希望我们要什么来什么~
恭喜儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 14:59 | 来自WAP
我之前也梦见两条大蟒蛇,被我和我爸爸打死了,很粗壮的吊在高楼上,昨天梦见一头羊一头牛从山上摔下来,又被我打死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 15:02 | 来自WAP
狐狸的尾巴 发表于 2014-01-19 14:59
<br/>我之前也梦见两条大蟒蛇,被我和我爸爸打死了,很粗壮的吊在高楼上,昨天梦见一头羊一头牛从山上摔下来,又被我打死了
太暴力了,应该是猛男
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:40 | 来自WAP
我刚怀孕时婆婆梦到两条大蛇,一黑一白,28+b超女宝,据说要小蛇才是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:49 | 来自WAP
aileentong 发表于 2014-1-19 15:02
<br/>太暴力了,应该是猛男
<br/><br/>太搞笑了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:53
据说蛇是男宝吧
<br/>我孕后 婆婆 老公 妈妈都梦到过宝宝了
<br/>但没有梦出男女来
<br/>反倒是我自己什么都没梦
<br/>估计是睡的太沉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 21:54 | 来自WAP
水上乐园2013 发表于 2014-01-19 21:53
<br/>据说蛇是男宝吧
<br/>我孕后 婆婆 老公 妈妈都梦到过宝宝了
<br/>但没有梦出男女来
<br/>反倒是我自己什么都没梦
<br/>估计是睡的太沉了
这也就是闲来猜着玩
点击查看全文