要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

关于卵泡监测的疑问,难道监测和试纸结果不一致吗?

933815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       请问各位姐妹,我月经周期长,35天左右,今天是月经第22天,排卵试纸强阳,半定量好像有65的样子,可能是峰值了,可是下午去做了B超监测,左侧卵巢可见21*8mm液性暗区,右侧卵巢可见直径17mm的卵泡回声,医生说我的没排,让我下周一再去测,说这个液性暗区不是。可是试纸显示很快要排了,等到下周一是不是太晚了,有所疑惑,希望各位姐妹能帮我看看,到底是排卵还要等几天还是很快要排了或者已经排了?非常感谢!

点击查看全文
cathybaobao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-18 16:54
有没有人有过这种情况呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:01 | 来自WAP
你可以试纸看看如果没弱、后天再去超看那个17的破没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:01 | 来自WAP
你的是阴超还是腹超,我4、5强阳,也是碰上周日,4号YC才2.19*1.34,7号去YC已经是不排,3.48*2.9暗区,有个姐妹的暗区是排了,抽血孕酮160,我本来17号姨妈日,今天还没来。想着下周去抽血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-18 17:03
PANGUANG宝宝 发表于 2014-1-18 17:01
<br/>你可以试纸看看如果没弱、后天再去超看那个17的破没有
<br/><br/>恩,非常感谢你的回复,周一只能再去看看了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:05 | 来自WAP
我的大卫显示是排了,都接近白板了,可YC说暗区。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-18 17:06
大熊BABY 发表于 2014-1-18 17:01
你的是阴超还是腹超,我4、5强阳,也是碰上周日,4号YC才2.19*1.34,7号去YC已经是不排,3.48*2.9暗区,有 ...

非常谢谢你,我是腹超,本来是想这次测到阳、强阳排的时候,B超看看卵泡到底长多大排,没想到反而搞不明白了!祝你好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-18 17:11
大熊BABY 发表于 2014-1-18 17:05
<br/>我的大卫显示是排了,都接近白板了,可YC说暗区。
<br/><br/>排了是不是就有暗区呢?但我今天那医生说不是这样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 17:14
试纸已经开始转浅了,是吗?今晚安排吧,这几天都有可能。最好能结合基础体温,明天如果体温没有升,就等后天早上基础体温,如果后天基础体温升了,果断安排功课。如果左侧那个真不是排卵,估计还有两三天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:15 | 来自WAP
cathybaobao 发表于 2014-01-18 17:11
<br/><br/><br/>排了是不是就有暗区呢?但我今天那医生说不是这样
这个我也不懂,只是昨天有个JM说她的排了,希望自己的也排呢!
点击查看全文