要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

给准妈妈正能量!

84508 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个刚生产23天的妈妈,现在月子里身体很虚弱,但看着熟睡的宝宝还是很幸福!我很想把自己的孕期酸甜苦辣给孕期的姐妹分享,希望能给孕期的准妈妈一些勉励,因为孕期妈妈的意志心态很重要!这些说来容易做起来难,我在孕期很爱胡思乱想,知道不好,但不会克制,希望其它准妈妈不要像我这样!孕期很漫长,我不详细写了,只写我遇到的困难,希望准妈妈遇到同样问题不要恐慌,用最好的心态应对就好!1 怀孕前有子宫内膜息肉和肌瘤,做了宫腔镜息肉手术后一个月怀孕2刚怀孕就有棕黑色血块,所以保胎,天天躺着,后来不出血了3两个月b超没见胎心,大夫让10天后再看,10天后一切正常4 三个月后子宫肌瘤长大6厘米,大夫说小心变性5 六个月时糖耐测试没过,每天吃粗粮控制血糖6 六个半月子宫肌瘤变性,宫缩出血,住院治疗7出院前大夫说宫颈短1.4cm让卧床8八个月尿蛋白高,大夫说坚持到37周见好就收赶紧生,结果在36周加3天破水提前刨妇产,孩子5斤1两,平安健康!之后发现我孕期子宫肌瘤又长了几个小的,7个子宫肌瘤和一个卵巢囊肿,大夫说真是奇迹!孕期经历很多波折与辛苦,也许是神灵庇佑,也许是宝宝意志坚强,他没有被困难击倒,所以吃了再多的苦,我无怨无悔。写了这些就是希望准妈妈们,都能了解到宝宝们自己也很努力,宝宝会和我们一起坚持,请准妈妈放宽心态,相信宝宝会健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:06 | 来自WAP
宝妈,真坚强,好样的!我现在也血糖高,宝妈当时是哪项高了?什么值?
点击查看全文
盈盈笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:28 | 来自WAP
kiki1989 发表于 2014-01-20 10:06
<br/>宝妈,真坚强,好样的!我现在也血糖高,宝妈当时是哪项高了?什么值?
1和2小时都高,多吃点粗粮,我后来基本不吃米饭,血糖控制的很好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:33
LZ很坚强,总算挺过来了。祝你和宝宝健健康康。
点击查看全文
盈盈笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:11 | 来自WAP
Kelly227 发表于 2014-01-20 10:33
<br/>LZ很坚强,总算挺过来了。祝你和宝宝健健康康。
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:22 | 来自WAP
祝福你和宝宝 希望我的宝宝也健健康康!
点击查看全文
盈盈笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 19:25 | 来自WAP
兔阳阳 发表于 2014-01-20 17:22
<br/>祝福你和宝宝 希望我的宝宝也健健康康!
一定会的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 10:13 | 来自WAP
坚强的妈妈,我13年三月份胎停,两个小肌瘤。现在在备孕。希望好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:50 | 来自WAP
大家一起加油啊
点击查看全文