要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg下降了怎么办

2361921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我8周时候B超胎心胎芽都有了,验血HCG10万多,孕酮32大单位,之前一直吃黄体酮,大夫说可以停药了,就没再吃,这两天感冒发烧刚好,今天9周3天再验血hcg降了,不到10万了,这样正常吗?是到一定天数hcg就下降吗。孕酮也降到23了…[泪]有姐妹知道hcg几周开始下降吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 14:43
差不多是要下降了。
<br/>你别担心。
<br/>没事的。
<br/>宝宝开始转换靠胎盘了。
<br/>你注意休息就好。
<br/>
点击查看全文
cimikgy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 14:44 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-18 14:43
<br/>差不多是要下降了。
<br/>你别担心。
<br/>没事的。
<br/>宝宝开始转换靠胎盘了。
<br/>你注意休息就好。
<br/>
正常吗这样?我一直害怕我前两天发烧影响胚胎了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 14:47 | 来自WAP
8-10周之后,hcg就是要下降的。胎儿已经有了胎盘,不需要那么多绒毛吸收营养。正常 <br/>不要吓唬自己。<br/>非常好的状态 恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 14:56 | 来自WAP
slove 发表于 2014-01-18 14:47
<br/>8-10周之后,hcg就是要下降的。胎儿已经有了胎盘,不需要那么多绒毛吸收营养。正常 <br/>不要吓唬自己。<br/>非常好的状态 恭喜你
要不是之前发烧了两天,我也不那么害怕,我还是发烧影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 15:04 | 来自WAP
cimikgy 发表于 2014-01-18 14:56
<br/>要不是之前发烧了两天,我也不那么害怕,我还是发烧影响的
问题不大,低烧没什么问题 别给自己太大压力。<br/>你现在一切都很好,要恭喜你的<br/>开心,放松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 15:44 | 来自WAP
放松才是硬道理。。别那么紧张哈。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 15:46
cimikgy 发表于 2014-1-18 14:44
<br/>正常吗这样?我一直害怕我前两天发烧影响胚胎了…
<br/><br/>是的。
<br/>这个时候下来属于正常的。
<br/>你别担心。一般没事的。
<br/>不够别再感冒发烧什么的,对孩子非常不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 16:06 | 来自WAP
slove 发表于 2014-01-18 15:04
<br/>问题不大,低烧没什么问题 别给自己太大压力。<br/>你现在一切都很好,要恭喜你的<br/>开心,放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 16:07 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-18 15:46
<br/><br/><br/>是的。
<br/>这个时候下来属于正常的。
<br/>你别担心。一般没事的。
<br/>不够别再感冒发烧什么的,对孩子非常不好
是啊,这次也不知道宝宝受不受影响…
点击查看全文