要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

头晕,难受!求姐妹们安慰!

37504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月1日,但是排卵晚,12月23号才排卵,1月3日测出怀孕,孕酮34大单位,hcg78,医生考虑到我2013年1月有过一次胎停,所以还是给我开了达芙通,一天两粒,后来复查数值翻倍都还不错,又加了黄体酮胶囊一粒和乐孕宁。本来一切都挺好的,14号复查,孕酮37,hcg也有12000多了,还挺高兴的,也在上班,直到1月16日晚上吃过晚饭,NK上突然有褐色分泌物,吓坏了,赶紧去了医院,折腾了一番,查了腹部b超和抽血,腹部b超做完就郁闷了,只看到孕囊,其他啥都看不到。。。第二天血检报告出来,孕酮53大单位,hcg28000多,医生说没有什么问题,就让多吃一粒黄体酮加卧床休息。为什么hcg2万多还看不到呢?
虽然希望能保持一个好的心情,但是现在每天都忍不住担心,感觉自己已经承受不起任何压力了,现在怀孕的事情也不敢告诉身边的朋友,连个谈心的人都没有,在家躺了两天已经腰酸背痛,吃药也吃得我头晕恶心,昨天晚上还被热醒了几次,真是太难受了,这接下来的日子该怎么办啊?想想真的很心酸啊。。。有没有和我有类似经历的姐妹啊?求安慰求正能量!
点击查看全文
mnana12392 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:43 | 来自WAP
以为没发上呢,发了好几篇,没人回我吗?<br/>自己顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 07:42
我也曾经有过,很能理解你的心情,每次去医院都是心惊胆战啊…希望我们这次都能好好滴!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:13 | 来自WAP
宋宝宋宝宋宝 发表于 2014-01-20 07:42
<br/>我也曾经有过,很能理解你的心情,每次去医院都是心惊胆战啊…希望我们这次都能好好滴!
嗯,谢谢!现在天天都担心着。。没办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:37 | 来自WAP
宋宝宋宝宋宝 发表于 2014-01-20 07:42
<br/>我也曾经有过,很能理解你的心情,每次去医院都是心惊胆战啊…希望我们这次都能好好滴!
后来你去复查了吗?
点击查看全文