要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊卵巢有救了

3413551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,我知道了一个老大夫治疗这个很有一套的,我表妹一年未孕,去了两次就治好了,前提是男方没有问题。他讲了很多,说多囊卵巢如果不及时治疗14年内就会癌变,最好的办法就是生孩子,怀孕和生孩子的两年卵巢得到休息就能自然恢复的,或者是摘除卵巢。我虽然不是多囊,但是我去他那刚刚治疗了一次,针灸了我6天,就整整躺了6天,差点把我累死,针灸完就马上排卵了,现在还在等待结果。我都3年了。现在先不说他的地址,如果我好了我会再来告诉大家的地址和联系方式的,这样才有说服力。少看西医吧,别把卵巢刺激坏了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 14:30
亲在哪个城市
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 14:34 | 来自WAP
好恐怖啊!你在哪里看的呀!
点击查看全文
byhdm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 14:49
河北的啊,检查说我有抗体,我以为针灸就跟演电视一样呢,扎扎而已,谁知道十厘米左右的针整个扎进了我的小腹,昨晚还做梦又被他扎呢,不过挺神奇的,我这妇科都一年了在天津也没治好,月经前后痒的要死,第一天给我扎了5个小时我晚上睡觉就不痒了,只要能治好,罪没有白受的。扎三针跟五针的效果还不一样,他说五针是儿子的几率是70-80%。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 14:55
想生女儿可以扎吗。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 14:56 | 来自WAP
byhdm 发表于 2014-01-18 14:49
<br/>河北的啊,检查说我有抗体,我以为针灸就跟演电视一样呢,扎扎而已,谁知道十厘米左右的针整个扎进了我的小腹,昨晚还做梦又被他扎呢,不过挺神奇的,我这妇科都一年了在天津也没治好,月经前后痒的要死,第一天给我扎了5个小时我晚上睡觉就不痒了,只要能治好,罪没有白受的。扎三针跟五针的效果还不一样,他说五针是儿子的几率是70-80%。
亲,真有这么神奇吗?他就是针灸治疗吗?用不用喝汤药?能不能说具体点是在哪里看的呀?
点击查看全文
byhdm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 14:57
住那扎针的那几天给我们讲了好多故事,他对古书也有研究啊,他说他一开始不相信,书上说精子都头朝白虎位,认为都是不靠谱,有天他给别人化验完精液没有清理,下班清理时精液都干了,看了一眼,才发现书上说的特别对,精子死了头都是向西的,活着的时候冲那里的都有,所以同房头冲西有助于受孕。他给我们扎针都讲究时辰的,什么时候扎效果好。而且他说咱们这边的女性一般都是凌晨3点到几点排卵,我忘记了。看了三年的病了,第一次看见希望跟光明,不管我这次有没有,我都坚持在他这看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 15:01 | 来自WAP
byhdm 发表于 2014-01-18 14:57
<br/>...
楼主,你在哪里看的呀?
点击查看全文
byhdm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 15:03
没有抗体的病人不需要扎针的,吃药就行。
点击查看全文
byhdm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 15:08
如果你没有问题想要女儿不用扎针,他开药,你多吃猪肉就行了。按他的说法正月有的几乎都是闺女。
点击查看全文