要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

请教一下这个数值要多久能见胎心胎芽

970223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31天验血,孕酮40ng/ml,hcg:195.00mIU/ml
孕42天验血,孕酮34.1ng/ml,hcg:19741.00mIU/ml。
看数值孕酮降了有点怕怕,请问姐妹们按这个翻倍的频率,还要多久能BC胎心胎芽?我不想再抽血了,想下回直接照胎心,成与不成的图个心里踏实。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 13:59
hcg挺好,等b超吧。
点击查看全文
九徽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-18 14:05
请问再等几天去做B超合适?我想一次搞定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 14:25 | 来自WAP
九徽 发表于 2014-01-18 14:05
<br/>请问再等几天去做B超合适?我想一次搞定。
B建议45天以上再去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 15:13 | 来自WAP
hcg上5W再去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 15:49 | 来自WAP
验血还是很有必要的。我当时就是验了一次血数据都很好,在六周有胎心了。就没去验血了。8周就流产了。。我很后悔没验多几次监测孕酮和hcg有没下降。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 15:52
要是情况非常理想的话,现在也将将能看到。
<br/>干脆7天后吧,应该是都有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-18 15:57 | 来自WAP
7周去吧,一般50天可以看到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-18 16:00 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-18 15:52
<br/>要是情况非常理想的话,现在也将将能看到。
<br/>干脆7天后吧,应该是都有了。
你好我想问一下,我5号抽血孕酮30.68ng/ml,b-hcg210.7miu/ml。14号抽血孕酮29.42ng/ml,b-hcg13902.00miu/ml.<br/>在13号晚上有褐色分泌物,14号有少量血,但是很少。上次是12/12来的月经,17停经,23排卵。14号b超没有见孕囊,但是我感觉是不是hcg翻倍太快了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 16:04
一般7到8周吧,宝妈孕酮和翻倍不错哦~
点击查看全文