要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

血检回来!!大家看看我数据单位怎么换算啊?

来自WAP |举报
1368512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30天做74miu/ml 127nmol/ml 32天做794miu/ml 112nmol/ml 今天做39天6701iu/l 98.84ng/ml 最后一次单位都不一样,请问和前面的两次做的单位一样吗?不一样怎么算?有问题吗?
点击查看全文
haihu193 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
写错了,32天做βhcg是194
点击查看全文
haihu193 发表于 2014-01-18 12:19
<br/>写错了,32天做βhcg是194
都是做的βhcg一家医院做的
点击查看全文
怎么没人啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
翻倍可以的,就是觉得孕酮98ng很惊人,mm确定是这单位?
点击查看全文
Pleasin 发表于 2014-01-18 16:54
<br/>翻倍可以的,就是觉得孕酮98ng很惊人,mm确定是这单位?
确定,我还特意叫老公去问了是不是单位搞错了,下班了要下星期才有结果。我一直在吃孕酮片
点击查看全文
haihu193 发表于 2014-01-18 17:25
<br/>确定,我还特意叫老公去问了是不是单位搞错了,下班了要下星期才有结果。我一直在吃孕酮片
楼主的孕酮吃药前是多少,你可能要咨询下医生了是否要减药量,这个值真的过于高了
点击查看全文
Pleasin 发表于 2014-01-18 17:42
<br/>楼主的孕酮吃药前是多少,你可能要咨询下医生了是否要减药量,这个值真的过于高了
吃药前127nmol/l 因为有两次流产史,这次医生开了达芙通,每天三次,一次一粒!这次血检98ng/ml 要是换成小单位300多了。今天要老公去问医生,一个医生说值不正常,正常的是大于120ng/ml,我都想喷死她了,水平太差了,说话太不负责了!我才39天正常.不管大单位还是小单位都不可能正常是120....
点击查看全文
haihu193 发表于 2014-01-18 18:11
<br/>吃药前127nmol/l 因为有两次流产史,这次医生开了达芙通,每天三次,一次一粒!这次血检98ng/ml 要是换成小单位300多了。今天要老公去问医生,一个医生说值不正常,正常的是大于120ng/ml,我都想喷死她了,水平太差了,说话太不负责了!我才39天正常.不管大单位还是小单位都不可能正常是120....
坦率的说,吃药前你的孕酮已经很好了,折合成大单位近40了,我不知道是不是习惯性流产的关系医生才让你吃达夫通的,建议你换家大医院挂个专家再问问,我不是学医的也不太懂,还是需要询问专业医生的建议
点击查看全文
Pleasin 发表于 2014-01-18 20:41
<br/>坦率的说,吃药前你的孕酮已经很好了,折合成大单位近40了,我不知道是不是习惯性流产的关系医生才让你吃达夫通的,建议你换家大医院挂个专家再问问,我不是学医的也不太懂,还是需要询问专业医生的建议
中信湘雅挂的专家号,医院蛮好了,她开的药。做血检的是本地医院,说120才正常的也是本地医院。,
点击查看全文