要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公弱精三年未孕

76966106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想就郁闷,11年6月开始备孕,刚刚备孕一直正常的大姨妈就两个月没来,我也没紧张啊,鬼知道怎么回事!然后孕前检查出老公弱精ab才15。ab都是个位数,于是开始食补。那个时候觉得问题不严重吗。结果12年初还没有,三月份去查还是那个样,开始吃中药,找了有名的大夫吃了三个月,还是不好,又换医生。吃了半年有提高,ab到20多了,可是a还是10几。还没有怀孕,拖到13年,四月份去做了子宫肌瘤,休息一个月继续还是没有六月份去造影,说我两边通而不畅,吓死了,去吃药,吃半年,老公也继续治疗,他还是那样死活不达标,换了医生。。又买了很多贵的药,这个月初我又找了个专家看造影片子,说没太大问题,主要是老公。。。都要疯了。不知道几时才能好啊,破精子,有时真不想过了。。。。我又不想试管,觉得他精子能好的,一等就是两三年,一直没有怀,一个生化都没!简直崩溃了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 12:32 | 来自WAP
我们家是老公a+b活力百分之94我的问题怀不上。哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 13:29 | 来自WAP
你的通而不畅也有问题的。很多通而不畅都做手术或试管才行。我老公精子也是时好时坏,主要原因还是我我也是通而不畅。
点击查看全文
scorpiocapr (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 15:03 | 来自WAP
、╰小天使@ 发表于 2014-01-18 13:29
<br/>你的通而不畅也有问题的。很多通而不畅都做手术或试管才行。我老公精子也是时好时坏,主要原因还是我我也是通而不畅。
你查出来多久了,通而不畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 16:33 | 来自WAP
我老公AB25怀的,同样是备孕几年,不过我觉得自己测排卵有很大功劳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:14 | 来自WAP
我老公ab也才13.唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:45 | 来自WAP
亲你不想做试管可以做人授呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 18:41 | 来自WAP
亲爱的,去测试一下是不是有支原体感染,我老公今天的报告也是15,但是医生说因为我的支原体感染了老公,所以才这样呢!把支原体治好精子质量就会好起来吧,祈祷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 18:43 | 来自WAP
还有你输卵管问题,可以多运动多跳绳,有些姐妹是这样怀上的!月经结束到排卵前每天跳绳几百个试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 18:44 | 来自WAP
要对你老公有信心,20几的比例只是说不好怀,但是还是会有很多跑的动的精子和卵子结合的,一定能怀的,加油,相信自己!
点击查看全文