要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮忙看看我安排的功课行吗?

704813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是16号早上同的房,上午10左右测的是强阳,17号早上11点左右测的是阳,17号这一天白带都很多,拉丝也很好,今天是18号,我们早上又同房了,不知道这是安排可不可以,明天还需不需要再安排一次?我的PLSZ显示在下面 IMG_20140118_110524.jpg 这个从下到上分别是16号17号和18号的,麻烦姐妹们给看一下!十分感谢!

点击查看全文
小桔子0416 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 11:20
姐妹们帮帮忙啊?跪谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 11:24 | 来自WAP
最上的18号的快接近白板了,应该不需要安排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 11:27
大熊BABY 发表于 2014-1-18 11:24
<br/>最上的18号的快接近白板了,应该不需要安排了。
<br/><br/>16号的是强阳,第二道杠比第一道杠要紫好多,我这样子安排可以吗?每次我同房后都垫枕头半个小时才起床!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 11:34 | 来自WAP
小桔子0416 发表于 2014-01-18 11:27
<br/><br/><br/>16号的是强阳,第二道杠比第一道杠要紫好多,我这样子安排可以吗?每次我同房后都垫枕头半个小时才起床!
我也算新人,但我每天都上播种,看很多JMM的贴,学习,你的子宫前位垫屁股翘脚都可以,如果后位就不一样。强阳一次,强阳转弱一次,弱阳接近白板一次(强阳后4小时测一次 ),最好你去BC看看是否已排。亲:以上给你参考!祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 11:38
大熊BABY 发表于 2014-1-18 11:34
<br/>我也算新人,但我每天都上播种,看很多JMM的贴,学习,你的子宫前位垫屁股翘脚都可以,如果后位就不一样。 ...
<br/><br/>十分感谢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 12:07 | 来自WAP
还有能看懂的jJMM吗?帮帮忙啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 14:01 | 来自WAP
帮帮忙啊,姐妹们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 14:03
功课安排的挺好,也排卵了。。。坐等开浆吧。。祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 14:17 | 来自WAP
言岩妈 发表于 2014-1-18 14:03
<br/>功课安排的挺好,也排卵了。。。坐等开浆吧。。祝好孕
<br/><br/>那明天还需要再安排功课吗?谢谢
点击查看全文