要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

周期长不是问题,促排4号排卵官方确认后来传播正能量了

3305821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85牛,姨妈一直不规律从两个月到四个月都有过。13年4月结婚开始备孕,那时候还不知道排卵日神马的,以为爱爱就有宝宝。

其实几年前一次体检医生说过你是不是多囊,我当时就瞢了,不知道多囊是啥反正知道不好。医生问我要孩子吗,我说暂时不要,她说要孩子再来吧。我就回家了,,我也够听话结了婚立刻就去医院说打算怀孕,告诉医生以前bc医生说我多囊,她就让我查激素,结果显示雄高,说是多囊,让我吃达英,我就问她我自己调理不吃药行吗,因为吃药好几个月就没戏了,我感觉会遥遥无期,,其实当时吃药可呢早怀了,这里呼吁准麻麻既然上医院还是听医生的吧。

后来回家又是游泳又是瑜伽的折腾了俩月,6月28来姨妈了,第三天去测激素还真的正常了,无知的我看激素正常了直接就回家了,天天体温,天天plsz,用了无数条,每天都是弱弱阳,阳变来变去,,测了将近两个月放弃了,中间还吃了叶酸。

到了9月12号姨妈嫁到了,将近3个月才来,我又浪费时间了,还一个因素是婆婆来我家住就不想去医院看病,怕她乱想。到11月底又不来姨妈我就坐不住了,去医院找医生说了我之前的情况,一直都是一个医生看的,我以为她又要让我等姨妈测激素,结果没有,做了阴超,好多泡无优势,她说我卵泡张不起来当然没姨妈,直接让我吃10天来曲,同时吃5天黄体酮。 

我当时就好困惑,既然促排为啥让我吃黄体酮呢,她俩貌似不应该同时,但是还是决定听她的,吃了7天来曲后卵泡涨到19*17,但悲了,11月28号当天晚上姨妈来了,黄体酮的作用,要崩溃的感觉,更悲剧的是12月1号排卵了,,姨妈没走排卵了,自然爱不上了。老实等姨妈,这姨妈又不知道上哪磕绊了一下晚到了3天,12月17来了,,同时和上次月经相差不到20天的样子。接着也开始进行第二次促排。

12月21日。    姨妈第五天吃了5天来曲,做bc无优势,内膜3,8瞬间又碉堡了,,感觉想死,来曲竟然不管用了,
12月26日。    打尿促150单位,吃吩玛通红色片,长内膜的。
12月28日。   尿促150单
12月29日。   bc,有一个15*15*14卵泡,内膜7,4
12月31日。   打75单位尿促
1月2日。    打75单位尿促
1月3日。    bc左侧两个一样大的优势 18 *17
1月4日。    再打75单位,
1月5日。  再打75单位
1月6日。  bc显示有积液,但是还有两个卵泡,18*14的,医生说不知道是后张的还是原来的萎缩了,
看积液像排了。从3号开始就让我隔天爱,我自己测了plsz,在4号的时候阳,离强阳差一些,但是5号就浅了,
估计是45号排了,医生说直接改吃黄片,还给开了固肾安胎丸,我觉得她好奇葩,没怀孕就安胎,还被老公笑话,然后让17号去抽血。

接着真是漫长等待,plsz天天白板,我plsz从来没这么白过,有时候也水印。zzy更不用说了,,
一直到16号早上看大家都开奖我白板,心想反正明天去抽血,放松了一下。17号早上想着zzy好多呢
测一个吧,收拾好准备上医院之前瞟了一下,貌似水印,直接奔向医院,血值20,89显示怀孕,好开心,
让20号再抽血看看。另外两个结果今天才出来。

ipad打字好累,图片还发不上,后补吧。

准妈妈要是姨妈周期长就直接选择促吧,医生说怀上才是王道,而且女人生完孩子后会是一个新的周期,不要调经也行。

写的有些绒长吧,哈哈,,希望帮到大家把孕气传染给要开奖的准麻麻,愿大家都好孕。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 09:12 | 来自WAP
恭喜 接好孕棒<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 09:13 | 来自WAP
恭喜!为宝宝加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 09:13 | 来自WAP
85牛也来接楼主的好孕棒了,请教下吃固肾安胎丸是不是有助于怀孕?我2.3号之间排卵的,到现在姨妈没来,也验不出,心里干着急啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 09:13 | 来自WAP
哈哈 是头棒呢我也促排了 十号排的 等开奖 快吧好孕传给我吧!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-18 09:16
恭喜楼主!
<br/>接棒接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 09:21 | 来自WAP
怀上才是王道 ...呵呵呵!这话说的好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 09:32
你的建议很用心的哦 我都仔仔细细看过,恭喜  恭喜哦!好孕求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 09:34 | 来自WAP
楼主想问下你是排卵后测早早孕和排卵试纸都是白板吗?第几天有水印的。我现在排卵第九天,还是大白板。等待真是煎熬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 09:38
接棒啦!求传染喽!是不是促排怀孕的都要保胎才行?
点击查看全文