要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有没有南宁的宝妈?快来集中

来自WAP |举报
1173330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是6.20.现在在家好无聊。。。整天吃了睡,睡了吃。想认识南宁的宝妈哦!可以的话可以出来坐坐撩螺哈哈,不过好像怀孕吃螺不好呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我回玉林娘家了还没回去呢亲。
点击查看全文
孙微 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
煜文58 发表于 2014-01-18 08:08
<br/>我回玉林娘家了还没回去呢亲。
哈哈,过年好多人回老家滴啦,我全家都是南宁的,过年省着事咯!宝妈你预产期是啥时候啊?
点击查看全文
孙微 发表于 2014-01-18 08:16
<br/>哈哈,过年好多人回老家滴啦,我全家都是南宁的,过年省着事咯!宝妈你预产期是啥时候啊?
没有啥都健康的应该是9月初。我20号还要去B超看胎心胎芽,10号那天还小看不到。10号才13*0.9。各种担心
点击查看全文
孙微 发表于 2014-01-18 08:16
<br/>哈哈,过年好多人回老家滴啦,我全家都是南宁的,过年省着事咯!宝妈你预产期是啥时候啊?
在南宁婆家没有人照顾我,我得回娘家,我姐妹多哈哈。你婆家娘家都是南宁本土的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
安徽的飘过
点击查看全文
孙微 (楼主)
煜文58 发表于 2014-01-18 08:21
<br/>没有啥都健康的应该是9月初。我20号还要去B超看胎心胎芽,10号那天还小看不到。10号才13*0.9。各种担心
呃,那现在应该属于早孕反应时间哦,有反应了吗?
点击查看全文
孙微 (楼主)
煜文58 发表于 2014-01-18 08:25
<br/>在南宁婆家没有人照顾我,我得回娘家,我姐妹多哈哈。你婆家娘家都是南宁本土的吧。
我们都是南宁人,我们家在中间,去我妈哪里十分钟,婆婆家十分钟,在一条线上哈哈,方便。你打算在娘家生啊?
点击查看全文
我在南宁,还是不要吃螺哦,上周去北海吃了海鲜和螺严重过敏,我吃海鲜二十多年了,居然过敏,所以怀孕吃这些要慎重哦。我预产期是五月6日
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你南宁那个位置?
点击查看全文