要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

怀孕长了大肌瘤的孕妈进。昨天开始会隐约疼。。

1584719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在19w+了
昨天开始右下腹会隐约疼。。休息一会好多了。
不知道是娃动还是肌瘤疼或者其他啥。。因为我老胃疼都习惯了对疼痛感受力特别弱。。
还有医生跟我说肌瘤要疼起来会疼死我。。再加上我又不太清除它的具体位置。。
想咨询下长大肌瘤的孕妈们。。
没出过血。。分泌物是白有一点点发黄。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 03:43
孕十九周, 我也是肌瘤有长大,这几天有疼痛的孕妈。医生建议休息,没给药吃。也有担心肚子里小家伙,希望不要扭转和变性。
<br/>
点击查看全文
卞小摸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 12:41 | 来自WAP
这几天睡觉都不太舒服呢有点隐约疼。。肚皮有点硬。不过无出血。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 08:31
我也有浆膜下肌瘤,这一个月开始要宝宝,但最近这2.3天排卵期也觉得肌瘤一侧有点隐隐的疼,我也在网上查,说要是肌瘤变性或者是帝转,会很疼,而且说大部分都会在孕期变化,没有怀孕一般情况下不会变化的,哎,我也不清楚怎么回事,也因为在要宝宝,我也没去医院b超。
点击查看全文
卞小摸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-30 21:30 | 来自WAP
linda如果儿 发表于 2014-01-27 08:31
<br/>我也有浆膜下肌瘤,这一个月开始要宝宝,但最近这2.3天排卵期也觉得肌瘤一侧有点隐隐的疼,我也在网上查,说要是肌瘤变性或者是帝转,会很疼,而且说大部分都会在孕期变化,没有怀孕一般情况下不会变化的,哎,我也不清楚怎么回事,也因为在要宝宝,我也没去医院b超。
我孕前是三公分多。。没想到怀孕长大这么多。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:13 | 来自WAP
卞小摸 发表于 2014-01-30 21:30
<br/>我孕前是三公分多。。没想到怀孕长大这么多。。
你现在肌瘤长多大了?
点击查看全文
卞小摸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-4 19:07 | 来自WAP
linda如果儿 发表于 2014-02-03 13:13
<br/>你现在肌瘤长多大了?
还没查呢。。初八左右去做大排畸。。到时候查了汇报
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 19:14 | 来自WAP
卞小摸 发表于 2014-02-04 19:07
<br/>还没查呢。。初八左右去做大排畸。。到时候查了汇报
保佑!
点击查看全文
卞小摸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 16:22 | 来自WAP
linda如果儿 发表于 2014-02-04 19:14
<br/>保佑!
一起加油咯
点击查看全文
卞小摸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 16:25 | 来自WAP
linda如果儿 发表于 2014-01-27 08:31
<br/>我也有浆膜下肌瘤,这一个月开始要宝宝,但最近这2.3天排卵期也觉得肌瘤一侧有点隐隐的疼,我也在网上查,说要是肌瘤变性或者是帝转,会很疼,而且说大部分都会在孕期变化,没有怀孕一般情况下不会变化的,哎,我也不清楚怎么回事,也因为在要宝宝,我也没去医院b超。
不过医生说不是肌瘤疼。。部位不对。。我是大腿根部和肚子连接地方老疼。。我肌瘤在子宫后壁
点击查看全文