要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

今天排卵,可是我接到面试通知

1426123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,谢谢你们上一次的热情回帖。感动ING。

背景介绍:

我老公80年,我85年,我大宝2岁。

我在一家很小的公司做了3年。这家公司的老板近2年内可能要退休。

这家公司除了薪水给的还行,其他真的不好,我也学不到任何东西。

其实2013年我就得需要积极寻找工作,可是由于我太不求上进,抱着做一天和尚敲一天的钟,拖到现在。

于是决定去生小孩先,完成生小孩的大业,以后就再也没什么偷懒的借口,好好的拼事业。

于是从2013年12月开始认真的备孕。

昨天收到一家超级好的公司的面试通知,于是心里又开始燃起我熊熊的上进的斗志,想要不努力一把,找到好工作再生。

我身边的好友A,她当时10月就开始打算找工作,同时她又准备着怀孕。结果11月份,她怀孕了,也换了个新的工作环境。

或许我也可以效法,同时两手抓。

如果是亲爱的你,你会怎么决定呢?工作还是小孩,或者2个一起来。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 07:27 | 来自WAP
一起来最好啊亲!还可以拿生育补贴,不少钱呢~
点击查看全文
晶莹剔透123 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 07:35
alisa许 发表于 2014-1-18 07:27
<br/>一起来最好啊亲!还可以拿生育补贴,不少钱呢~
<br/><br/>如果想到万一中了狗屎运,被大公司收了,有点不好意思,没做多久肚子就大起来。
<br/>不过不管了,还是两手抓,看哪个先来就哪个。看上帝安排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 07:41
<br/><br/>虽然机率不大,可是我万一就是踩了狗屎运,进入大公司,我可能会有点不好意思,没做什么贡献就肚子大了领福利。不过不管以后未知的事情,两手抓,哪个先要哪个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 07:52
<br/><br/>谢谢亲的回复。我也是打算两手抓。虽说大公司要我的几率很小,可是万一踩了狗屎运,我就进去了,还是会有点不好意思,没对公司做多大贡献就先去领福利了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 07:55 | 来自WAP
板凳啊板凳~~一起来最好了!!备孕压力也不会那么大~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 08:28 | 来自WAP
去面试呗~年底还招人说明急缺啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 09:03 | 来自WAP
肯定是工作阿,你不是有了小孩了吗,这个不急了阿挣钱要紧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 09:47
00770077 发表于 2014-1-18 09:03
<br/>肯定是工作阿,你不是有了小孩了吗,这个不急了阿挣钱要紧
<br/><br/>身边的同学朋友大都在准备二宝了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 09:48
十三不述 发表于 2014-1-18 08:28
<br/>去面试呗~年底还招人说明急缺啊~
<br/><br/>当然去。不过打算两手抓。哪个先要哪个。
点击查看全文