要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我的怀孕经历- 胎停,早孕反应消失,确认胎儿情况良好

200779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第三次怀孕了,10年一月份顺利诞生大宝,是个女孩,全家都很高兴。

13年七月准备要老二,当月就怀上了,当时六月底七月初连搬两次家,本来就瘦的我体重连降五斤,老公作息也不规律,但是因为两次受孕都是一次击中,我的心理也是信心满满。谁知七周做b超,医生说只有五周大,当时心一沉,也没有真的觉得怎么样,因为我的周期一向紊乱,35天到40多天都是有的。医生说让流产,我不同意。隔了一个礼拜去复查,看到胎牙,仍无胎心,医生让我做决定怎样流产。这下慌了,开始疯狂查阅胎停还有发育晚的帖子,希望奇迹能发生在我身上,我决定再等一周。这期间我想检查hcg和孕酮,那个老头医生都跟我吵起来了,说我这个肯定停了,差这个没用,还说我是医生还是你是医生,我看了多少多少病人的如何如何,你想查就换医生(我人在国外,一般都是约一个医生看)我肯定不会给你开的,当时就气哭了。因为对原来的医生很不满意又过了一周,我决定换个医生,最后一次B超结果还是没有心跳,后来的医生就安慰我,跟我讲流产的方法,我怕疼,又心理上受不了药流自己看着宝宝流出来,还有留不完全的风险,就选择了手术。一点感觉也没有,睡了一觉宝宝就没有了,术后三天微凉出血,就干净了。我就心想,怪不得现在好多人年轻的时候不把流产当回事,真的是感觉不到它的痛苦,除了心理上的。

9月中做的手术,医生说下次来例假就可以再试了。我等了两个周期,11月回国,回国第二天来例假,在国内带了两个礼拜。老公带着大宝待了三个礼拜。等我会到国外开始测排卵,一直都是强阳,老公回来倒时差,做功课都是例假来一个月之后了。当时没有避孕,接下来我又测了七天排卵,都是强阳。我们觉得这个月太累,决定放弃,就没有再试。结果例假推迟好久没来,一测才知道怀孕了。一直到现在我都不知道我什么时候排卵的。我觉得排卵试纸乌龙了。我算了一下,大概五周多了(按照测出日期前推出来的)

这次决定晚点去b超,六周开始有反应,乳房痛,稍微有点恶心,胃口不佳,饿的很快。七周多突然反映没有了,这下慌了,前天还出现了咖啡色血迹,在内裤上一点,后来没有再看到。我赶紧联系医生,医生让我当天去验血,查孕酮,hcg。我说担心宝宝发育,怕跟上次一样,她又帮我约了第二天的B超,让我感觉心里很靠谱。验血现实孕酮24,hcg1200000。一切正常,B超也看见宝宝了,大头还有小手小脚,还有胎心153,当时我都快哭了。老公说他的感觉是个男孩儿,希望将来有人加入他的阵营,破除目前二比一的败势。希望他能心想事成吧!
啰嗦这么多,说点有用的吧。
1 我三次怀孕反应都很轻,就是轻微恶心,第一次大宝时一周就没有了,第二次胎停时反映还有,但是后来就慢慢没有了,第三次消失两天又回来了
2 排卵试纸很有用,虽然最后一次乌龙了,我还在迷惑,但是我三次怀孕都是一次就成了,就是按照排卵试纸做的功课,而且我可能是比较容易受孕的体质吧

最后希望我的宝宝能够健康成长,也希望是个男宝,老公也有个人一块儿踢球,虽然我私心更喜欢两个女宝。非常感谢论坛给我的各种信息,祝各位准妈妈都生出健康聪明的宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 16:07 | 来自WAP
接健康发育棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:21 | 来自WAP
接胎芽胎心棒,保佑我周五做彩超一切顺利,能看见胎芽胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 17:49
  接健康发育棒,希望我的宝宝也能一切都好!
<br/>  我这些天一直提心吊胆的,都不敢去B超
<br/>祝贺楼主,多保重
点击查看全文
onarainyday (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 02:53 | 来自WAP
美丽如初见 发表于 2014-01-21 17:49
<br/>  接健康发育棒,希望我的宝宝也能一切都好!
<br/>  我这些天一直提心吊胆的,都不敢去B超
<br/>祝贺楼主,多保重
还是早些去吧,希望你的宝宝健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 04:02
接胎心胎芽棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 20:56 | 来自WAP
楼主你好,我是2个月胎停药流再清宫(据说这样对子宫伤害小),现在在小月子中。请问你隔多久又怀上的。医生让我半年后再要,但是我真的很想早点要,毕竟我都32了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 00:11 | 来自WAP
smyyqx 发表于 2014-02-11 20:56
<br/>楼主你好,我是2个月胎停药流再清宫(据说这样对子宫伤害小),现在在小月子中。请问你隔多久又怀上的。医生让我半年后再要,但是我真的很想早点要,毕竟我都32了
mm你好,我们同龄,我是来过两次例假之后有的,我在国外,医生说一次例假之后就可以要了,我之间还回国生病什么的。我清宫之后一个月来的例假,流量颜色都很正常,应该是恢复的还可以。我觉得如果例假正常的话早点尝试应该没问题!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:40 | 来自WAP
onarainyday 发表于 2014-02-12 00:11
<br/>mm你好,我们同龄,我是来过两次例假之后有的,我在国外,医生说一次例假之后就可以要了,我之间还回国生病什么的。我清宫之后一个月来的例假,流量颜色都很正常,应该是恢复的还可以。我觉得如果例假正常的话早点尝试应该没问题!加油!
亲,谢谢你的鼓励,我也很着急想有个宝宝,毕竟年纪不小了,但是听医生说要半年后,我就着急了。你那时候是自然流的,还是清宫的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 03:47 | 来自WAP
smyyqx 发表于 2014-02-12 08:40
<br/>亲,谢谢你的鼓励,我也很着急想有个宝宝,毕竟年纪不小了,但是听医生说要半年后,我就着急了。你那时候是自然流的,还是清宫的?
我是清宫的,因为都没有任何流产迹象,我怕疼,又怕药流不干净,就无痛手术了
点击查看全文