要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

转爱宝乳糖酶一盒(不含乳清蛋白),emma因为腹泻引起的乳糖不耐受吃这个吃好了

113354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
emma五个月时拉稀,绿色便便,去上海儿科医院检查,白细胞高,有炎症从而导致乳糖不耐受,医生让暂停母乳,改吃防腹泻配方奶粉,我是全母乳的,一来不想bb断奶,二来我知道这种特殊奶粉都是没营养的,里面不含乳蛋白,所以百度看看还要什么方法可以治,于是我看到崔玉涛推荐母乳bb可以在吃母乳前吃这个乳糖酶,然后过5-10分钟再母乳,原理是帮助乳糖消化,这样就不会腹泻了。给emma试了试果真有效果,从每天6次大便到2次大便,吃了大概三盒后康复的。

有多余的一盒要转,爱宝牌有两种乳糖酶,一种是含乳清蛋白,另外一种是不含乳清蛋白的,我买的是不含的(因为我怕bb过敏体质),有需要的宝妈可以联系我。

平时要带bb,不一定可以及时回帖,我把价格贴出来吧,160包邮,里面30条
点击查看全文
weiweimaomao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 20:41 | 来自WAP
顶一个,帮助有腹泻引起的乳糖不耐受的bb
点击查看全文
weiweimaomao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:52 | 来自WAP
自己顶顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:56
麻烦问下您这个还有么。我想要,怎么联系你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 07:37 | 来自WAP
还有吗?想要
点击查看全文