要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

纠结的唐氏1/95,有没有早期没有保过胎,但唐氏高危,生下健康宝宝的,给点信心呀

3000024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本不太想查唐氏的,都说不准,但还是抱点侥幸的心理,希望会是正常的,可惜还是个高危(因为大宝查唐氏时也是高危,后来复查又低危了,现在两岁半了挺健康的)。意料中可能会高危,但没想到这么高,1:95,打算不理这个结果,可过了几天上网查了下又害怕了,去到省妇幼复查,但三年后的医院居然不给复查了,排了几个小时的队,进去就一句话把我打发了“复查是没有意义的,你那也是二甲医院,不能确认到底哪个结果会更准的,你去优生优育科,听下他们的意见吧”气死我了,想多问几句根本不给机会,直接按下一个号,不理睬我了。正要下班时间,再重复挂号,排上肯定到下午某个时间了,既然她这样说了,那过去多半也是危言耸听的几句话,然后叫羊穿了,我都能想象的到拉。转身拉着老公就走了。打算24周去做四维的BC,看下了。反正前几次BC时都叫医生帮我好好地看了,当然了,他们也是在可能的范围内,能看到的情况下,看到的都很正常。

这样过了两个星期了,心中的不安又浮上来了,据说真正的唐氏儿,BC是查不出来的,那可怎么办才好呢。

现在怀的是二胎,从怀上吧老公都不太想要的,说什么压力大,不太想要另个,女儿现在乖乖的,又聪明又漂亮,但我坚持了要,他也就没说什么,如果生下来真是个唐儿,那以后可怎么办呢。

大宝当时查出来唐氏高危,在省妇幼也被那群医生护士气的半死,老公就说,“不问了,走,如果真是个苕,我也认了。”

可现在他都不太想要的情况下,生就生了,健康也罢,不健康以后的日子可怎么过呢。

有没有姐妹,早期没有保过胎,但唐氏高危,生下健康宝宝的。

我的AFP是0.6,HCG是2.68好像都特别的不正常哦。

最主要的是现在又不能复查,又不能羊穿了,什么都做不了拉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 23:02
我也在纠结呢 到底做不做唐筛 菩萨保佑宝宝健康em25em25em25
点击查看全文
peachsister (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:48
有没有姐妹,早期没有保过胎,但唐氏高危,生下健康宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:54
这唐筛不准也就罢了了,又搞得人心惶惶!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:54
唉,都说不准,但总还是有准的吧。
<br/>虽说是高危里只有1%的会真的不好,可大家都相信自家的没事,那这个1%怎么办。
<br/>真是担心了,我的宝宝千万健康哦,千万聪明又漂亮哦~~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:59
补过胎就一定高危?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:07
听说是保过胎的,HCG值会偏高,可我没保过胎,而且从怀孕就没打过针,只有一次感冒,吃过几包三九拉。
<br/>但数值这么高,还真是担心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:34
要是有人告诉你她唐氏高危,但生下健康宝宝,那又如何,那是别人的案例,不代表幸运一定降临到你身上,你敢冒这个险吗。与其一直担心到孩子出生,还不如直接做羊膜穿刺,那毕竟是成熟技术,风险很小的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:37
拈花一笑L 发表于 2012-5-17 10:34
<br/>要是有人告诉你她唐氏高危,但生下健康宝宝,那又如何,那是别人的案例,不代表幸运一定降临到你身上,你敢 ...
<br/><br/>只是已经过了羊穿的时间了,现在什么检查都做不了哦,所以才希望有姐妹给点信心拉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:09
不好意思,不知道你的情况,我们这里20周才开始做羊穿,好像20几周都能做的。
点击查看全文