要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

三个月宝宝连续睡10几个小时

4653145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近6点多喝完奶,7点多就睡觉,一直到第二天6点左右,白天3--4小时喝一次,一天喝750毫升左右,今天白天没怎么睡,喝了680毫升,早早就睡下了,想弄醒她喝奶,都不肯喝,睡这么长好吗?
<br/>
<br/>体温什么的都正常,跟平时一样,睡少了担心,睡多也担心,宝爸说我这是病态,郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 23:12
不用特地弄醒吧,我娃昨天9点40睡的,早上我5点多看他没醒,就没叫醒他,结果我正在挤奶,人家6点就自己醒了,所以我觉得宝宝真的饿了或者睡饱了就自己会醒来要奶喝的。但是要每天观察宝宝醒着的状态好不好以及体温怎么样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:24 | 来自WAP
羡慕嫉妒恨啊,这么早睡整觉,真是体贴你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:17 | 来自WAP
只要身高体重增长正常,就没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:55 | 来自WAP
挺好的啊,我女儿出月子就整夜睡觉了,多幸福啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 03:56 | 来自WAP
750毫升?哇塞好羡慕!我家妞一次只喝120毫升左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 05:27
居然一顿吃那么多??
<br/>
<br/>是奶粉吗?惊人。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 05:43 | 来自WAP
小汤圆妈 发表于 2014-1-18 03:56
<br/>750毫升?哇塞好羡慕!我家妞一次只喝120毫升左右
<br/><br/>人家说的是一天的量,看清楚,大人都不可能一下喝那么多的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 05:44 | 来自WAP
朱利安王后 发表于 2014-1-18 05:27
<br/>居然一顿吃那么多??
<br/>
<br/>是奶粉吗?惊人。。。
<br/><br/>人家说的是一天的量,看清楚,大人都不可能一下 喝那么多的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-18 06:44 | 来自WAP
不是白天没怎么睡吗,晚上当然要睡多点,很理想啊,不用喂夜奶别人羡慕都羡慕不过来。
点击查看全文