要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

是我变了吗

1216719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22岁以前我可以说就是一个做事雷厉风行,说一不二的人,没有半点心机。身边的家人同学同事看着也都单纯可爱。22岁以后认识老公一家人我的人生观就变了 ,发现身边都是一些善于用心机的人,每次都被耍的有理说不出。也遇到2至3个小人。让我知道原来不是每个人都是表里如一的人。我吃了不少亏 。现在26岁了,突然觉得心里很累。现在对那些对我耍心机的人我连半句话都不想说。心里厌恶到了极点。我该怎么办啊!一点也不会圆滑处事。不知道该怎么处理和那些人的关系!关键那些人还都是他家人。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-17 23:06 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-17 23:06 | 来自WAP
是你处的环境变了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:06 | 来自WAP
看淡了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 23:07 | 来自WAP
反正我就是讨厌的就少打交道,少说话,我也不是八面玲珑的人,装不来。比如我讨厌我大姑子,就很少说话。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 23:07 | 来自WAP
平时少来往 相见如宾 客客气气的应付就得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:11 | 来自WAP
每天身边都是这样带面具的人,真心觉得没有安全感啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:12 | 来自WAP
不是你变了~是时代在变,你原地不变~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:14 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-17 23:12
<br/>不是你变了~是时代在变,你原地不变~
江山易改本性难移啊!我学都学不来。喜欢的人什么都可以给她,讨厌的人我现在连口剩饭都不能给。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:15 | 来自WAP
可爱宝贝,,, 发表于 2014-01-17 23:14
<br/>江山易改本性难移啊!我学都学不来。喜欢的人什么都可以给她,讨厌的人我现在连口剩饭都不能给。
真不知道我这样是好事还是坏事
点击查看全文