要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看看我的孕酮值和hcg,感觉很低吧,好害怕!!!

970813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12.9最后一次例假,12.25排卵的,周期一般33天,1.3zzy有印,昨天(38天)去抽血,今天拿的报告

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 22:54 | 来自WAP
孕酮要过25,吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 12:31 | 来自WAP
怕什么。无腹痛出血,hcg翻倍好。就不用吃药。我45天测出来14点多,医生也要开保胎药。但我没接受。今天测18点多了。有的人生来就低。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 12:46
比我第一次检查的高多了~~
<br/>当时HCG九万多,孕酮才8.1~
<br/>各人体质不同,问问医生,看医生给开药不~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 13:21 | 来自WAP
rachel1219 发表于 2014-01-18 12:46
<br/>比我第一次检查的高多了~~
<br/>当时HCG九万多,孕酮才8.1~
<br/>各人体质不同,问问医生,看医生给开药不~
发现这里的人动不动让保胎。以为吃那么多药好?医生说了没有比饮食最好的了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 18:34 | 来自WAP
没事!我31天的时候才9点多,后来过了一周自己涨上来了了。刚怀孕的孕酮值可能和黄体期一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 20:20 | 来自WAP
比我高,我才14
点击查看全文
蒲公英531 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:44 | 来自WAP
袁宝。。丫丫 发表于 2014-01-18 12:31
<br/>怕什么。无腹痛出血,hcg翻倍好。就不用吃药。我45天测出来14点多,医生也要开保胎药。但我没接受。今天测18点多了。有的人生来就低。
我也这样想的,只要没有出血,腹痛就好
点击查看全文
蒲公英531 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:46 | 来自WAP
小菜菜的屁孩 发表于 2014-01-18 18:34
<br/>没事!我31天的时候才9点多,后来过了一周自己涨上来了了。刚怀孕的孕酮值可能和黄体期一样
医生让下周二不吃早饭去抽血,为什么要不吃早饭?姐妹们抽血都不吃早饭吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 23:51 | 来自WAP
同天最后例假 37天BC可见孕囊 27天的时候第一次查血 孕酮36,3 HCG720 47天再去做次BC 希望可见胎心及胎芽
点击查看全文