要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝学走路经常是脚尖踮脚走的,有问题吗求解

123099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁了,还不会走。不知道是不是坐学步车的原因,一扶着他走路就踮脚走,我真怕他纠正不过来了,有没有在种情况的宝宝妈妈们,给点意见吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 22:53 | 来自WAP
放心吧过一段时间就好了 我女儿不坐学步车依然踮脚 她11个月会走 然后一直踮脚 踮了半年多快两岁才好 现在两岁半走路正常的很
点击查看全文
妈妈爱毛宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:33
等待二宝加入 发表于 2014-1-17 22:53
<br/>放心吧过一段时间就好了 我女儿不坐学步车依然踮脚 她11个月会走 然后一直踮脚 踮了半年多快两岁才好 现在 ...
<br/><br/>你的宝宝走得好早呀,我宝宝就是特别喜欢爬。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 01:45
跟学步车没关系,我娃也是一直用学步车,11多月就会走路了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 14:24 | 来自WAP
等着就好了,现在他其实还不会走,只是借着大人扶他的力努力往前挪步。等再过段日子,他能自己牵着你手自己走,就会好很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 15:52 | 来自WAP
没事的,我家侄女刚开始学走路就是这样啊。。一直掂着脚走,走稳了就没这问题了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 16:09 | 来自WAP
妈妈爱毛宝 发表于 2014-01-17 23:33
<br/><br/><br/>你的宝宝走得好早呀,我宝宝就是特别喜欢爬。
她会走后也继续爱爬 爬了好几个月 我女儿属于会走的早的 但说话极晚两岁三个月才说话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:40
正常的,之前电视里也说了,可以在家搭个斜坡,扶着宝宝多走斜坡(上下坡),可以慢慢锻炼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:34
正常现象 大点就好了
点击查看全文
妈妈爱毛宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 23:37
叶子vivian 发表于 2014-1-20 17:40
<br/>正常的,之前电视里也说了,可以在家搭个斜坡,扶着宝宝多走斜坡(上下坡),可以慢慢锻炼的 ...
<br/><br/>这个建议好
点击查看全文