要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

如何补内膜

4209114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,今天去医院bc了,促排针打了四针,卵泡有15*13/14*13/14*11.但是医生说我内膜太薄,只有4.9,于是让我促排之余,还要继续吃暖宫孕子胶囊。大家除了用补佳乐外,有什么好方法可以补内膜?最好是食补。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:23 | 来自WAP
吃榴莲。。。
点击查看全文
净含量 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 21:30 | 来自WAP
糖宝贝1985520 发表于 2014-01-17 21:23
<br/>吃榴莲。。。
吃榴莲可以?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:45 | 来自WAP
净含量 发表于 2014-01-17 21:30
<br/>吃榴莲可以?
可以的,当时我的内膜也薄,医生让我用补佳乐塞阴道,没长,医生又给我加量,我自己就买了榴莲吃,结果隔一天内膜就长很好了。我也是在论坛看见的,我给医生说,医生还很惊讶,哈哈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-17 22:02 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 22:26
亲,食补的不太清楚,上个周期我内膜也是薄,7-7.5cm,这个周期给我开了阿司匹林肠溶片,好像治疗高血压的,预防中风心肌梗死复发的。不过大夫说给我用是增加小肠营养,让内膜厚些,从第一天吃到第十五天,排卵以后要停,这个周期确实内膜正常了1.0左右,不知道是不是阿司匹林肠溶片的作用,你可以咨询下你的医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 22:27
错了是从月经结束第一天开始服
点击查看全文
净含量 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 16:52 | 来自WAP
ronnielam 发表于 2014-01-17 22:02
<br/>黑豆豆浆
已经每天都在吃黑豆了
点击查看全文
净含量 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 16:53 | 来自WAP
安安小超人 发表于 2014-01-17 22:26
<br/>亲,食补的不太清楚,上个周期我内膜也是薄,7-7.5cm,这个周期给我开了阿司匹林肠溶片,好像治疗高血压的,预防中风心肌梗死复发的。不过大夫说给我用是增加小肠营养,让内膜厚些,从第一天吃到第十五天,排卵以后要停,这个周期确实内膜正常了1.0左右,不知道是不是阿司匹林肠溶片的作用,你可以咨询下你的医生。
你七还薄啊,我才四点多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 19:43
试试红柚,我是配合医生给开的坤灵丸,对我有效。
点击查看全文