要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

撒棒,求祝福,也跟曾胎停,内分泌不好,月经量少,内膜薄的姐妹分享一些经验。

65785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年33岁了,去年10月23号月经,11月测出怀孕,27天就开始褐色分泌物。后来吃黄体酮保胎,一直腰酸背痛。中间又有一次褐色分泌物。8周B超有胎芽无胎心,9周复查胎芽也没了,空囊。立刻做了胎停清宫手术。

后来7月开始备孕,到11月一直没怀上,月经量少得可怜,内膜9月之前查了几次都是5-6mm.9月自己买了东阿阿胶在家做阿胶膏来吃,连续一个月,并连续吃了半个月的黑豆粥,另外到药房买了河车大造胶囊在排卵前吃了5天。10月查内膜8mm,但当月好好做功课仍没怀孕。11月又一次失望。12月19号姨妈来了第三天去医院查内分泌,雌二醇9,比绝经期的还少,比男人都少。我想起我第一次怀孕前也查过内分泌,雌激素也低,但西医说先试着怀,怀不上再说,没给我开药。我想这才是我上次胎停和一直怀孕没成功的根本原因吧?然后因为我平时其实对中医还是很有兴趣的,曾看过本草纲目,还有不少古籍中医书,大致知道一些中草药的功效。我去中药房买了紫河车磨粉,另外找药房的门诊医生配了副补肾补气补血的中药吃到1月1日排卵,然后去找医生换了一副只补气不活血的中药吃到1月12号查出怀孕了,又找医生开了一副补气安胎的药。紫河车我一直在吃,每天5克,准备吃到三个月。今天是第32天,无出血无腹痛,我知道怀孕后立刻请了病假在家休息。

12月我跟LG只做了两次功课,分别是排卵前第三天和排卵前一晚,应该是前一晚的那次中的。

希望这次能顺利生下宝宝。也希望给姐妹们一些信心和经验。找准问题关键,对症下药。宝宝会来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:51 | 来自WAP
接健康好孕棒!请问紫河车是怎么吃法?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 19:56 | 来自WAP
洋美美不太美 发表于 2014-01-20 20:51
<br/>接健康好孕棒!请问紫河车是怎么吃法?
直接药房买的紫河车打成粉然后买的空胶囊自己装上,每天吃5克。
点击查看全文
Dana0213 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:02 | 来自WAP
洋美美不太美 发表于 2014-01-20 20:51
<br/>接健康好孕棒!请问紫河车是怎么吃法?
MM,上面那个是我,换了个手机上结果还是原来的账号上的~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-27 20:12
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:14 | 来自WAP
我的雌二醇月经第三天监测都正常,但内膜就是薄,排卵后只有0.6,都要怀疑自己宫腔粘连了,本来这月可以备孕了,结果内膜这么薄不敢了,怕又胎停,纠心呐〜〜〜〜
点击查看全文