要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

拉稀半个月急求经验良方,拜谢啦!

1064910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝14个月,先是拉糊状绿色便,每天4-6次,晚上也便1-2次。最近几天稍好些,晚上不拉了,白天2-3次,但是大便还是不成型。期间验便样结果无明显异常,医生开了蒙脱石混悬液、三联菌、山葡健脾颗粒,一直吃着呢。宝宝精神状态很正常,小便次数和颜色都正常,只是胃口不及以前。都拉半个月了还不好,急呀!还望有经验的姐妹不吝赐教哦,谢谢啦先!

点击查看全文
向阳花宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:03
em59em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:02 | 来自WAP
向阳花宝宝 发表于 2014-01-17 21:03
<br/>
去卖草药的地方,买一把凤尾草,回来用一碗水煮半把,煮剩小半碗水,一天两次,一次两勺,吃一天就好了,不能多吃啊,多吃就便秘啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-25 18:48
白细胞不高的话就没问题。前几天我们家的也是拉了一周。每天给他吃蒸苹果。我觉得有效。然后吃蒙脱石。至于益生菌,还是等到不拉的时候再吃吧。然后偶尔给点酸奶喝。要排除吃的东西过敏。比如鸡蛋
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:22 | 来自WAP
我觉得蒸苹果有效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:16
整个肠道正常菌群要重建,没有那么快好啊,别急慢慢来!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-27 09:54
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:38
难道是轮状病毒感染吗?让宝宝多点水吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:27
楼主,带宝宝去看看中医吧,我宝宝之前一直拉肚子,还因为拉肚子住院了,后来还是没好,就去看中医,中医看了说脾胃虚,给开了中药,要吃三个月的疗程,我们家没吃到三个月,都不拉了,粑粑都很正常了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 15:30
熬稀饭的时候放上个芋头,吃的时候拈碎了跟稀饭一起吃就好
点击查看全文