要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

胎停一次,hcg三次值翻倍但偏低,保胎中,求正能量

112636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月29日末次月经,月经周期35天,12月18、21、22、25日同房,因为同房前测过三次排卵试纸,都是一道杠,以为自己一直没排卵,就不管了,顺其自然,28日开始略有腹部不适下坠感,1月3日开始乳房胀痛腹部不适,因为当日是预测月经日,以为要来好事,就一直等着,结果拖了好几天都没来,3日、5日晚上测早孕未测出,以为未怀孕,中间肚子没什么感觉但尿频乳房胀痛,直到9日晨尿多出一条淡粉。
1月10日(停经42天)。β-hcg 355.94  孕酮 38.29ng/ml。 医生说值太低,不乐观。一年前曾经有一次胎停经历,保胎到67天没胎心。所以这次怀孕后心理有阴影,当天晚上找熟人打了一针2000单位hcg。结果出来后很难过,等三天后复查,一直心慌睡不着。

1月13日(停经45天,中间是周末,隔了两天去测)β-hcg 1399  孕酮 32.27ng/ml。医生说翻倍还行,四天后复查。熟人说值太低,孕酮降了,先保保吧,2000单位hcg 、20ml黄体酮隔天交替注射,口服一天两片地屈孕酮片、两片维E、一片叶酸。
1月17日(停经49天)β-hcg 7156  孕酮 35.86ng/ml。医生说还行,自己注意吧,现在流产的很多,一周后查甲状腺功能。熟人说hcg偏低,又加了每天一针2000单位hcg,黄体酮隔天打,药照常吃。

跟上次一样,这次除了乳房胀痛外,没有任何早孕反应,更加担心。隔天打针的情况下,hcg涨得太慢,值太低。虽然有医生安慰我说也许是排卵晚着床晚,自己也在论坛上看了很多,知道跟别人没有可比性,还是要看自身,可看到自己这么低的数值还是很难过,不知道宝宝能不能顺利长大,连bc都有点恐惧去做,怕是不好的结果,胎停的打击真的很大,不想再经历一次。

希望好孕的妈妈们给我一些正能量和祝福,让我也拥有你们的幸运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
只要HCG翻倍正常'哪怕不高都没啥吧'我刚怀孕的时候HCG翻倍总是刚刚够翻'一点都不多翻'也是担心的很'才刚上一万居然都翻倍不到一倍了'我47、8天的时候才13000左右'别人同期的几万'十几万'50多天去打BC'我的胚芽才0.4CM'别人胚芽是我的一倍'比我HCG什么都高的宝宝还胎停了'你说这杂讲'现在我宝宝23W了'天天在肚子里踢'所以别太担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我一定会好孕的 发表于 2014-1-19 12:17
<br/>只要HCG翻倍正常'哪怕不高都没啥吧'我刚怀孕的时候HCG翻倍总是刚刚够翻'一点都不多翻'也是担心的很'才刚上 ...
<br/><br/>正能量啊,我也是HCG翻倍不好,担心中
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我一定会好孕的 发表于 2014-01-19 12:17
<br/>只要HCG翻倍正常'哪怕不高都没啥吧'我刚怀孕的时候HCG翻倍总是刚刚够翻'一点都不多翻'也是担心的很'才刚上一万居然都翻倍不到一倍了'我47、8天的时候才13000左右'别人同期的几万'十几万'50多天去打BC'我的胚芽才0.4CM'别人胚芽是我的一倍'比我HCG什么都高的宝宝还胎停了'你说这杂讲'现在我宝宝23W了'天天在肚子里踢'所以别太担心了
谢谢,希望能像你一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
你上次胎停后做什么检查了吗?我是胎停三个月后怀上的,末次月经是12月18日,1月18日测的是孕酮37.47,HCG是774.62,雌二醇是638,也是找的熟人,她说HCG值低,另外你吃阿司匹林了吗?另外一个医院的医生还给我开了醋酸泼尼松,激素类药我不敢乱吃,打算明天去省二院看看。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
赚赚妈1987 发表于 2014-01-20 10:30
<br/>你上次胎停后做什么检查了吗?我是胎停三个月后怀上的,末次月经是12月18日,1月18日测的是孕酮37.47,HCG是774.62,雌二醇是638,也是找的熟人,她说HCG值低,另外你吃阿司匹林了吗?另外一个医院的医生还给我开了醋酸泼尼松,激素类药我不敢乱吃,打算明天去省二院看看。
你一个月的时候hcg不低吧,我挺后悔没去做检查,别的药我都没吃,我们这边也不检查雌二醇,希望咱们的宝宝都好好的
点击查看全文
八级宝宝 |
小狮子穿花衣 发表于 2014-1-21 14:33
<br/>你一个月的时候hcg不低吧,我挺后悔没去做检查,别的药我都没吃,我们这边也不检查雌二醇,希望咱们的宝宝 ...
<br/><br/>我也没怎么做检查,而且医生都说胎停90%的都查不出来原因的,既然怀上了就安心保胎,我三天前去省二院看,医生说数值挺好,但考虑到之前的不良孕史就给我开了保胎药,每天一针黄体酮,达芙通一天两次一次两片,一片金斯利安,我自己一直吃着维E呢,医生让我年后去照B超,我打算年前再抽两次血看看血值如何,年后去检查之前再抽一次,拿着化验单子让她看。
点击查看全文