要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有宝妈到37周行动反而越来越敏捷啊?

1037711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说已经37周了,本来以为会很笨重,没想到反而更加利索了,走路一点也不像孕妇,不是说会越来越笨重吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:01 | 来自WAP
嘻嘻,宝妈是不是孕期很瘦啊?我刚开始怀孕时为了安全,走路慢悠悠的,到后来好像会忘记自己是孕妇,有时候居然想跑
点击查看全文
vivianv (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:03 | 来自WAP
zhengli520 发表于 2014-01-17 21:01
<br/>嘻嘻,宝妈是不是孕期很瘦啊?我刚开始怀孕时为了安全,走路慢悠悠的,到后来好像会忘记自己是孕妇,有时候居然想跑
我都160多斤了,胖了40多斤,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 21:09
从怀孕到生一直很灵巧,我姑娘出生以后也是各种灵巧没有她干不了的,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:11 | 来自WAP
vivianv 发表于 2014-01-17 21:03
<br/>我都160多斤了,胖了40多斤,哎
嘻嘻,动作敏捷好啊,要不然有些笨重的走一小段路都喘不过气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:46 | 来自WAP
怀的是男孩。身段才如此轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:48 | 来自WAP
滢奕 发表于 2014-01-18 00:46
<br/>怀的是男孩。身段才如此轻松
四维说是,但是体重可不轻盈,160多斤的大胖子了,都快成球了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:50 | 来自WAP
vivianv 发表于 2014-01-18 00:48
<br/>四维说是,但是体重可不轻盈,160多斤的大胖子了,都快成球了
跟体重没关系 再胖灵活性存在 不会觉得身子笨重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 06:43 | 来自WAP
宝妈37周晚上睡得好吗?我36+2,昨去检查,宝偏大,现在5斤8两了……主要是晚上只能左侧睡,腰,胃难受!宝妈没有感觉不适么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 10:28 | 来自WAP
柏然love李 发表于 2014-01-18 06:43
<br/>宝妈37周晚上睡得好吗?我36+2,昨去检查,宝偏大,现在5斤8两了……主要是晚上只能左侧睡,腰,胃难受!宝妈没有感觉不适么?
我现在就是精神特别大,天天睡得少,也不困,小宝也是,反正我醒了它就醒了,踹两脚跟我有个回应,然后就开始在肚子里美了,又翻身又划拉小手小脚,必须经常安抚一下,呵呵。不过我现在腰不疼,翻身也没有问题,以前左侧耻骨疼,现在就是左侧躺时间长了翻身会疼,其他就没有什么了,我家小宝也是偏大两周。如果腰痛你就找个暖水袋捂捂吧,胃不舒服我也有,顶得难受,现在好些了,但还是有烧心的感觉
点击查看全文