要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公,无论这次结局如何,我都会给你一个交代。(大结局,全卧未环扎中药达夫通保胎36+3得一马宝)

99892114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     老公,你知道吗?每当我看到你从我身边走过,我都会想,如果不是我,你也许会过的很幸福;老公,你知道吗?让我最痛苦的,不是在我身体承受流产的时候,而是看到你喝醉酒,向别人诉说着你失去孩子的哀伤表情。你给了我一切,而我作为一个女人,却给不了你一个孩子,我也曾无数次幻想,你和我,还有我们的孩子,快快乐乐的在一起,可是现在,可能这最简单的幸福,我都无法给你,或许我离开了,真的会有天使一般的女孩来到你身边,为你生一个孩子,给你幸福的人生。

这一次,我总是情不自禁的抚摸着自己微微隆起的肚子,不知道我和肚子里的孩子,缘分还有多长,去年五个月的流产,让我们精疲力尽,而这次,我依旧因为频繁的宫缩和胎盘低置,错过了环扎手术,孕18周,宫颈内口已有分离,依旧是不可抑制的宫缩。现在躺在床上,看着你为我忙前忙后的身影,除了愧疚,还是愧疚。我们从来没有讨论过,如果我真的不能生育了,这段婚姻,该如何继续走下去,但是我看得出来,当你抱着妹妹家孩子时的浓浓的爱意,我也注意到,当你听说谁家新添了小孩时的低落,让我怎么忍心,要你和我一起承担这样的人生?
     肚子里的孩子,我的每一分每一秒都在祈祷,期望你的平安足月,我们三个,能幸福的生活在一起,可我知道,无论我作出多大的努力,现实是不可改变的,如果有一天,我们依旧没有母子情缘,孩子啊,要怪,就请怪罪我一个人,无论以后的人生会有什么样的痛苦,都让我一个人承受吧!
     老公,这次无论结果如何,我都会给你一个交代,如果你真的痛苦,真的不能跳跃这个坎,我会选择离开你,这样的事,实在没有必要拴死两个人,你应该得到的幸福,我给不了你,我放你走,你应该拥有更美好的人生。

人生就是一场修行,我们每个人都是不能停止的苦行僧。
看着怀里的宝宝,回想这八个多月的点滴,心里是酸楚,是幸福,是感恩。有过哭泣,有过绝望,有过焦虑。唯一没有的,是放弃,所以我有了今天。经历了孕12周频繁宫缩,孕17周胎盘过低,孕18周宫颈内口开,全卧+中药+达夫通保胎,坚持到了36+3,宝宝6斤3两,评分十分,没进保温箱,老公很高兴很高兴,我也得到了作为女人完整的人生,随后我会把保胎经历整理出来,希望对姐妹们有所帮助,我相信,所有的女人通过努力和毅力,都能成就当母亲的理想!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 20:12 | 来自WAP
噢~~沙发
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 20:13 | 来自WAP
板凳…………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 20:15 | 来自WAP
楼主不要灰心,看看还有什么法子吗?如果这次保胎不成,下一次提前扎环,预防在先!我们还都没有过孩子呢,都不放弃,你也不要。看得出,你老公很在乎你的,别说伤感情的话。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 20:16 | 来自WAP
楼主不要这么多愁善感,保持愉悦的心情很重要哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 20:18 | 来自WAP
你还走动吗你这种情况就是要完全躺着
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-17 20:20
某种程度上你放弃他的决定挺'自私的'
<br/>要不要继续跟你在一起,最终的选择权在他手上。你凭什么替他做决定?让孩子来维系一个家庭对谁都不公平。
<br/>放松点,情况还没到最糟。你能做的是平复你的心情,面对困难,解决它
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 20:24 | 来自WAP
唉,好伤心啊。。。 为楼主的宝宝祈祷~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 20:27 | 来自WAP
宝宝会很坚强的宝妈也要坚强。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 20:27
楼主加油,一定会有自己的宝宝
点击查看全文